Феминист

С годами все больше становишься реалистом -и ..феминистом.
Получается,что все,что делают мужчины,дико устаревает лет за 50,а за 100 лет полностью забывается!
Кто у нас был главный в 1913 году?Ну царь Николай 2.А кто был премьер-министром на 10 ноя 1913?Навскидку и не скажешь..Горемыкин или Витте или кто другой?

А чем креативным помнится ноябрь 1913? Вообще и не вспомнишь о чем писала кипятком продвинутая публика тогда?

Зато многие приблизительно представляют что делали их прадедушки и кого собирались родить их прабабушки.Почти единственное,что осталось с тех времен,это мы -их потомки.Наши предки рожали нас и только этим сохранились.Кто не рожал-тот не сохранился.Game over!!!

Вообще,единственная машина времени,доступная человечеству-это родить детей и внуков и забросить их в будущее.

А в этом благородном деле-на первом месте-женщины.Только они могут родить,а мы лишь предоставляем им половину генного материала.

Поэтому женщины-главная креативная часть человечества,которая делает не всякую ерунду вроде забытого парового двигателя или совсем не забытой ядерной бомбы,а делает важнейшую вещь в жизни-детей которые являются смыслом и целью любой биологической жизни.

Поэтому женщина-только та которая рожает детей-является не только прекрасным,но и однозначно главным полом,без которого невозможно выживание человечества.

А мы-мужчины-лишь мальчики на побегушках у сильной половины человечества-женщин,ну и конечно что очень скрашивает нашу ущербность-мы тоже нужны-хотя бы как поставщики семени,без которого наши королевы не могут родить... 


Рецензии
Мне тоже понравилось.

Лидия Штауб 2   17.04.2016 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.