Философия трех НЕ

Не верь!
Ничему не верь.Тебя мир начал приручать, и ты просто забыл свой крик ужаса, когда ты пришел в него. А со временем все рассыпалось и исказилось.Утратилось знание,что ты - это все-Я, когда ты проглотил наживку лжи, что у тебя теперь появилась семь-я.И теперь семья убивает тебя, ибо нет у этих зверей любви.
Не верь!
Никому кроме себя, впрочем, и себе особо не верь, но испытывай себя во всем.Пока не осознаешь, что ты просто забыл кто ты.Просто забыл, что ты ВСЕ-Я.
Развяжи глаза нагой правдой. Прими то, что ты ходишь по острию ножа. По Великому Пути Лезвия.
Проснись!
Распни и разрежь себя и прими осознание того, что вокруг тебя бездна.
БЕЗ-ДНА.
Сшей себя из цветных лоскутов боли, укрась осколками сердца и отблесками жизни.
Это твоя корона.Это твой терновый венец. Это твой крест.
Не верь земной любви.
Прими то, что ты распят ею на Голгофе чувств изо-дня-в-день-изо-дня-в-ночь...и любовь тебя распяла и прокляла и осыпала проклятиями. Но прости ее, ибо не ведает что творит.
Люби эту боль, это все что может дать этот мир. Прости его нищего и поблагодари, миру больше нечего дать тебе.

Не бойся!
Ничего не бойся!
Ни гнева своих богов, ни безумия.Не бойся ветров из бездны и смерти.
Ты давно уже умер, ты умираешь и будешь умирать изо-дня-в-день-изо-дня-в-ночь. Если я ошибаюсь, загляни в себя и на себя.Открой свои страницы, разве ты не агонизируешь постоянно?
Но ты обречен жить вечно и маешься от"черт возьми" и до"боже мой" .
И богов не бойся.
Ад и Рай - две стороны, но одной монеты, гуляй по ребру ее, пока не настанет срок расплатиться ей с Перевозчиком на реке Стикс.
Пока не вернешься в дом ЕДИНОГО-ИЗ-ВСЕГО-КОТОРЫЙ-ВСЕ-ИЗ-ЕДИНОГО. У него много покоев.
Ты тоже его часть.Ты капля в его океане и сам океан.
Проснись на восходе, подними голову к небу и посмотри в его глаза.
Иди на свет.
Не бойся тьмы бездн, они твоё приданное.
Пожалей и бездну, и тьму, и... отпусти их на волю, отпусти этих темных птиц на свободу.
Тебе не больно от боли, не зверствуй над ней каждый день упиваясь ей, отпусти и не мучай ее.
Не бойся ничего.
В небо падаешь, а в пропасть поднимаешься.Но на самом деле нет и этого.Просто невесомость свободно-вечного падения.
Но и падать некуда в стеклянном коридоре, где со всех возможных сторон все то же небо.
На Пути Шелковой Ленты.

Не проси.
Никого и ничего.Ведь в тебе и у тебя уже есть все. Все- Я, все миры, все судьбы, все чувства и все жизни.
Для чего тебе хоронить и прятаться в золотых мавзолеях, отрекшись от того, что имеешь более всего этого.Ведь ты свободен, когда не имеешь ничего от мира, и не вожделеешь ничего от него.Если ты нищий, то тебе гораздо легче чем богатому.Ведь тебе нечего терять.Ты свободен от золотых и шелковых цепей всепоглощающей жажды и одержимости.
Так чего просить если твоё богатство не измеряется ничем земным.
У тебя крылья. Так летай! Лети!И люби все и всех той любовью, которая отдает все и ничего не ждет и не просит ничего взамен. Люби все, как себя любишь.
Станешь ли ты просить у себя платы за любовь?
Ведь ВСЕ-Я - это часть ЕДИНОГО, у которого так много имен.
Мы видим то, что хотим видеть. Но все, что ты можешь видеть не является тобой.


Рецензии
Маладец!
Четко пишешь. Одобряю)))

Спаситель   11.11.2013 23:03     Заявить о нарушении
Благо дарю.

Курт Факенштрассе   13.11.2013 02:44   Заявить о нарушении
Угу... Оно и верно...
я тоже в свое время пытался дарить, но людям казалось злом то благо, что мною было даровано им... Сейчас фонтанчик мой иссяк на время)))

Спаситель   16.11.2013 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.