Когда звезды падают. Послесловие

Милу взбрело в голову что Сая не просто девушка обладающая такими же способностями что и он, а она, возможно, подходит ему в качестве жены. Пускай Люси отправляется к черту из головы, он больше в ней не нуждается.
Пока он бродил по оголенным улицам после очередной встречи в клубе "особенных", вокруг раздалось эхо женского голоса, и, вправду, было похоже на чей-то зов, прямо как в фантастических романах.
"Сюда, Здесь есть выход" - говорил женский голос. И повтор, словно испорченная аудиозапись, раздавался в мозгах Мила.
Он свернул прямо с главной улицы за дом, туда, где, по его догадкам, была девушка. Но выйдя туда он обнаружил огромное шоссе, переливающееся асфальтированная дорога ведущая куда-то очень далеко. Вокруг стало слишком одиноко. Одиноко? Обернувшись, Мил не увидел больше того странного дома, и той улицы, которую он знал как свои пять пальцев. Там, позади его, была та же дорога, которая, как судят глаза, не имеет конца.
" Но мне нужно снова увидеть Саю, как я её здесь найду?" - он нежным голосом спросил у женского эха, которое все ещё звучало, правда, несколько понизив свои нотки.
Ничего в ответ не услышав, он принялся идти. Он начал уставать, и было уже думал возвращаться. "Но вдруг там есть что-то, а чем не догадывается ни один человек в мире, и я это что-то найду?"
Он шел медленным невозмутимым шагом. Глядя на небо начал замечать, как день не переходит в темную фазу, как ярко освещает солнце, хотя на его часах уже около 22 00.
"Удивительно... Совершенно ничего вокруг..... "
Спустя 10 минут он увидел впереди огромную стрелочку указывающую в даль, а под ней, гляделся серый стенд. Он начал бежать, что бы скорее рассмотреть что изображено на стенде.
Догнав этот силуэт он разобрал текст весьма внушительно большого формата " В никуда. (там, где есть Сая)
Сначала нахмурившись, затем улыбнувшись он продолжил путь, лелея некоторые надежды.
На плечо что-то навалилось, что-то маленькое. Он стряхнул и вылупился. " Это что, звезда?"
Маленькая фигурка звезды сияющая белым светом, ослепляющая, лежала на дороге рядом с Милом.
Как внезапно он заметил что упала ещё одна, а затем ещё одна.
Он поднял голову и увидел как падают звезды, исчезая прямо пред его головой.
" Видимо, улыбался счастливым сиянием Мил, Сая уже близко. Не могут же звезды вот так падать без особенного торжества и магии. Она, вероятно, начудила снова, у неё все-таки больше энергии чем у меня... Больше энергии,
либо звезды всегда падают когда она рядом."


Рецензии
Обожаю ваше творчество.буду рад прочитать еще что-то новое с вашего творчества.

Винд Джони   14.11.2013 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам, кто бы вы не был.

Розалия Блюм   14.11.2013 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.