Хажилов рекомендует -3

Хажилов рекомендует -3
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Здравствуйте Хамы сайта Проза.Ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак,получил Просьбу-Приказ от БОГА-Творца Вселенной:В ОДИНОЧКУ бороться со всеми Хамами сайта Проза.ру

Просьба-Приказ,БОЖЕСТВЕННА Гениальна и написана в нижеследующем тексте...................

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Стань ОДНИМ ВОИНОМ В ПОЛЕ и заставляй всех Хамов сайта Проза.Ру выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Работу и отвечай словами СТАЛИНА:Моё Дело Правое.Победа будет за ДУРАКОМ Хажиловым,но не дураком.

Хамы сайта Проза.Ру!!!!
Скопируйте Черный Квадрат Малевича в Одном Сантиметре Квадратном и ШЕВЕЛЬНИТЕ Хамской Извилиной:Как из Хама стать МУДРЫМ и СВЯТЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????

Здравствуй Хамка-Художница Космических Пейзажей!
Перечитай свою ХАМСКУЮ рецензию и скопируй Черный Квадрат Малевича в Одном Сантиметре Квадратном.
Шевельни своей ХАМСКОЙ Извилиной,и подумай,как из Хамки стать МУДРОЙ и СВЯТОЙ.

Виктор, дорогой, ну сколько можно мучить читателей Малевичем, Иисусом и др.? К Вам заходят на страницу познать что-то новое, а Вы заставляете миниатюры писать в граммах-сантиметрах-секундах. Захожу каждый день узнать, что у Вас нового. А у Вас здесь что?

Алифтина Павловна Попова   10.11.2013 18:17 

Здравствуй Хам-Константин Баландин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перечитай свою ХАМСКУЮ рецензию и скопируй Черный Квадрат Малевича в Одном Сантиметре Квадратном .
Шевельни своей ХАМСКОЙ Извилиной,и подумай,как из Хама стать МУДРЫМ и СВЯТЫМ.

"Хажилов БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ."
Мои, Витя, "извилины" не нуждаются в привете, они нуждаются в четком руководстве и управлении со стороны моего сознания, действующего через мой разум. Этим они обеспечены в полной мере.
Ты же прочитал "Инструменты сознания" должен теперь уже разбираться в тонкостях данной терминологии.
Вот непонятно чем руководствовались твои извилины озвучивая на "Прозе" тезис о Боговлюбленности не будучи Боговерующим.
Как можно любить то, в существовании чего не веришь. Любовь всегда и любая предполагает предмет любви, к которому обращается любящий, в твоем случае - Бога. Но как можно любить то, во что не веришь и, следовательно, для тебя не существующего.
Это говорит о том, что Бог для тебя не более чем "дырка от бублика", а все твои речи о Боге не более чем лукавство и пустое словоблудие.
В этом ты весь и в этом истинно твоя пошлость и безнравственность и подласть - все то, в чем ты так любишь обвинять других. Вот оно твое истинное отражение в зеркале тех, кого ты так истерично обвиняешь.
Опомнись и повинись.

Константин Баландин   11.11.2013 00:29

Итак!
Вам 100 миллиардное напоминание от БОГА-Творца Вселенной..............За БОЖЕСТВЕННУЮ Работу Хамы сайта Станьте из Хамов МУДРЫМИ как ИИСУС ХРИСТОС и СВЯТЫМИ,как БОГ-Творец Вселенной.
БОГ вам в
Перечитай свое ХАМСКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ Константин Баландин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К какому ОБЩЕНИЮ танется НАРОД на сайте Проза.Ру!?
"что в этом ОБЩЕНИИ есть БОЖЕСТВЕННО МУДРОЕ и СВЯТОЕ БЕЗ ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА на БОГА-Творца Вселеннной.

Хажилов имеет ПРАВО на ИССЛЕДОВАНИЕ ПАТОЛОГИИ УМА,имя которой ОТКЛОНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ ОТ БОЖЕСТВЕННЫХ.....вот всем и видно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО."

Человек изначально сотворен БОГОПОДОБНЫМ и общение людей между собой является БОГОУГОДНЫМ, а, следовательно все, что звучит в контексте ДОБРОТОЛЮБИЯ является Божественно Мудрым и Святым.
Приступы бешенства на Бога Творца Вселенной демонстрирует тот, кто отрицает Богоподобность Человека и, как признак такового, его органическую направленность к Добротолюбию. Высший уровень проявления Добротолюбия в человеке - Христианская Любовь, то во что Хажилов верить не считает для себя нужным.
Имеет ли Хажилов право на исследование патологии ума, имя которой отклонение человеческой мысли от Божественной?
Наверное такое право может дать только Бог. но Хажилов не более чем обыкновенный человек, а с обыкновенными людьми Бог напрямую не общается, потому, что Он, по Святому Писанию - "Огонь Всепоедающий" и в результате такого общения Хажилова бы просто испепелил.
Это "право" Хажилов, (и это очевидно) присвоил себе сам.
Оно и видно в самой постановке вопоса, которая абсурдна, ибо, человек не может мыслить Божественно, потому, что он человек, а не Бог. Мышление вообще, категория животно-человеческая, но никак не Божественная.
Богу ни к чему мыслить, он Бог и в инструменте мышления не нуждается, в отличие от человека, которому этот инструмент совершенно необходим.
Бог для решения мирских проблем использует свою Третью Ипостась - Дух Святый, который также не мыслит, а нисходит на людей в Свем Наитии (Божественной Благодати).
Тренируй извилины, Витя, пока они у тебя еще есть.

Константин Баландин   11.11.2013 01:06 

Тебе и ответ Хаму-Константину Баландину:ЧТО ДЕЛАТЬ!?

Если вы БОЛЬНЫ,то ЛЕЧИТЕСЬ БОЖЕСТВЕННОЙ Работой от БОЛЕЗНИ,имя которой ХАМСТВО!!!!
Победа будет за ДУРАКОМ Хажиловым,но не дураком, и все Хамы сайта Проза.Ру ПОТЕРПЯТ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от Черного Квадрата Малевича-СУПРЕМАТИЗМА Вселенной.

Хам Константин Баландин написал.........................Вот непонятно чем руководствовались твои извилины озвучивая на "Прозе" тезис о Боговлюбленности не будучи Боговерующим.

БОГ-Творец Вселенной через ДУРАКА Хажилова,но не дурака 100 миллиардов раз напоминает  Хаму Баландину и  всем Хамам сайта Проза.Ру.........................ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и Когда ваши Хамские Извилины станут МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ,то тогда
БОГ это ЛЮБОВЬ.
ДЬЯВОЛ это ВЕРА.
ИИСУС ХРИСТОС это НАДЕЖДА

ВЕРОЙ убивают,но ЛЮБОВЬЮ спасают.

Вот поэтому с 1991 года КОММУНИСТ Хажилов стал БОГОВЛЮБЛЕННЫМ,но Не БОГОВЕРУЮЩИМ.

Хамы,сайта Проза.Ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шевелите своими ХАМСКИМИ Извилинами до тех пор,пока ваши Извилины не станут МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ.
БОГ вам в
Отвечайте Хамы сайта Проза.Ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем и почему УБИЛИ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА.

БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ или ВЕРОЙ В БОГА,имя которой ДЬЯВОЛ.
Блесните СПОСОБНОСТЯМИ осмыслить и понять:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Хамы сайта Проза.Ру в ЗАТЯЖНОМ ХАМСКОМ МОЛЧАНИИ.
В Хамских Ленивых Извилинах НЕ ШЕВЕЛЬНУЛОСЬ Желание Познать Тайну и Откровение БОГА Творца Вселенной в ЛИНЕЙНОМ САНТИМЕТРЕ.....в КВАДРАТНОМ САНТИМЕТРЕ.....в КУБИЧЕСКОМ САНТИМЕТРЕ.

Хамы сайта Проза.Ру в ЗАТЯЖНОМ ХАМСКОМ МОЛЧАНИИ.
В Хамских Ленивых Извилинах НЕ ШЕВЕЛЬНУЛОСЬ Желание Познать Тайну и Откровение БОГА Творца Вселенной в Окружности Числа Пи=3,14...и в Окружности Атома Водорода,числа 3,33

Хамы сайта Проза.Ру в ЗАТЯЖНОМ ХАМСКОМ МОЛЧАНИИ

Нет у Хамов МУДРОСТИ и СВЯТОСТИ к БОГОЛЮБИЮ.
У каждого ХАМА есть ВЕРА В АТЕИЗМ и ВЕРА В БОГА,которой УБИВАЮТ БОГА-Творца Вселенной своим УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ.

Хамы ПОТЕРПЕЛИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от ЧЕРНОГО КВАДРАТА КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА в ОДНОМ КВАДРАТНОМ САНТИМЕТРЕ.

Продолжение


Рецензии
спасибо за рекомендации
они нам нужны
ВЫ с нами
Мы с Вами
+ Атом Водорода


Ваша Таня   25.07.2016 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.