Гл. 8. Человек ушёл в мир иной, а люди всё звонят

Гл. 8. Человек ушёл в мир иной, а люди всё звонят…

После смерти матери и ухудшения собственного здоровья Лия Кирилловна вынуждена была оставить занятия ясновидением и целительством.
Всё это время из разных городов звонили люди, жаждущие попасть к ней на приём. Приходилось объяснять ситуацию и отказывать. Звонили и те, кто знал о её болезни. Они объясняли мне, что Лия Кирилловна их очень хорошо знает и примет, несмотря даже на болезнь.
Приходилось опять объяснять, что человек болен серьёзнее, чем им кажется и отказывать в приёме, давая вместе с тем какие-то советы по каким-то конкретным проблемам, а также рекомендации обращаться к нашим книгам, газетам, публикациям.
Но некоторые люди отказывались верить, что уже никогда не смогут попасть на приём к Лии Кирилловне. Обещали звонить позже, когда она выздоровеет и верили, что она обязательно их примет.
Иные, впрочем, спрашивали адреса и телефоны других целителей и ясновидящих. Приходилось отвечать, что таковых мы не знаем и советуем очень осторожно относиться к встречам с ними. Ибо сейчас очень много опасных и бессовестных лжецелителей, которые не любят ни Бога, ни людей, а любят лишь наживу и славу.
По рассказам Надежды, жены нашего младшего сына Руслана, ещё несколько лет, после ухода Лии Кирилловны из этого мира, люди звонили на городской телефон нашей селидовской квартиры, с просьбой записать их на приём к Лии Кирилловне.
Возможно, кто-то звонит с подобной просьбой и сейчас.
Дело в том, что наши молодые в последние годы на той квартире не живут, а известный многим людям бывший наш телефонный номер отдан другому адресату…

Продолжение следует.


Рецензии