Поиск 2

                Поиск 2

                Продолжение

        12 ноября в передаче «Экстрасенсы ведут расследование», провели два расследования: в Ново-Куйбышевске: Нона Хигирян и Алексей Похабов расследовали убийство Насти Сорокиной, а в Санкт-Петербурге Наталья Бантеева поджог бара.
       Так как, настоящая моя задача состоит в познании сущности подобного явления, не стану подробно рассказывать о деталях, а после изложения сути расследования, хотелось бы углубиться в данную тему. Желающие выяснить подробности, обращайтесь в Интернет.
       В Ново-Куйбышевске экстрасенсы убедительно доказали, что Настю Сорокину убили по наводке сестры любовника Насти, женатого мужчины.
       В Санкт-Петербурге, умышленно подожгли бар, который был построен на месте блокадных захоронений, и по утверждению Натальи Бантеевой, которая это убедительно доказала, что на таких местах ни одно помещение не сохранится и обязательно будут большие сложности.
       А теперь, к выводам.
       В который уже раз, я обращаюсь к разуму Человеческому и прошу подумать о том, что, на протяжении веков происходят схожие события, и, как правило, трагичного порядка, накопилось огромное количество фактов, подтверждающих выводы экстрасенсов. Казалось бы, здравый смысл подсказывал, что такое количество неоспоримых фактов, требует внимательного отношения, надо было включить в работу РАЗУМ.
       Может быть, действительно в 21 веке, пора уже  оставить химеры в покое, а обратиться с научными изысканиями: а вдруг в этом,  в самом деле, что-то есть и требует внимательного изучения.
       Этим, мы значительно облегчим свои, и жизни неверующих индивидуумов тоже.
       Как-то тяжко думать, что мы сами себе «наступаем на хвост», нежеланием «пошевелить мозгами».
       Такой вот вывод родился в процессе просмотра множества этих передач: в самом деле, а вдруг - В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ!!!



   

      


Рецензии