Ноу хау 3

Порода взяточников-чиновников на просторах российских
неистребима!

Вот я и задумался.

Что возможно тут придумать, чтобы на корню истребить это непотребство в России - взятки?

Ничто не остановит чиновника, если у него появится хоть сотая доля возможности получить на карман халяву, естественно используя свои полномочия.

И вот что мне пришло гениальное и простое в голову.

 Как только чиновник назначается на ответственную должность, его вызывают в органы и добровольно-принудительно надевают на руку электронный миниатюрный влагонепроницемый, противоударный браслет, который он под страхом смерти не имеет право снимать ни днем, ни ночью. Вот этот браслет и будет неустанно, денно, и нощно следить за нравственным, в рамках закона поведением чиновника. Алчный чиновник прекрасно знал на что идет, потому никуда не денется, будет носить, как миленький. Если хочет жить припеваюче на государственных харчах, пусть терпит это небольшое неудобство.

Пусть теперь попробует договориться о взятке, прибор запишет на видео и звук все попытки к этому преступному деянию и, пожалуйста, за решетку, будьте добры!

Просто, удивительно, что до сих пор ни одна сволочь до такого элементарного способа задавить гидру не додумалась!

Теперь все мои надежды на то, что непременно услышат меня в высоких кабинетах и сотворят благое дело для несчастной, измученной взяточниками-чиновниками России.

Да, здравствуют браслеты - избавление от мук российской действительности!


Рецензии
Браслеты всегда в россии были в цене. Если не возьмут на вооружении на верху ваш прибор значит он для них верёвка на шее.

Анатолий Медведев   12.11.2013 15:53     Заявить о нарушении
А вот над этим я и не подумал, что нужные по сути для доброго дела браслеты могут превратиться у нас для многих в натуральную петлю на шею ...

Почему всегда так, хочешь сделать для России благо, а ни в какую ... все упираются ... или притворяются слепыми ... глухими ... тупыми ...

Владислав Попов 2   12.11.2013 19:49   Заявить о нарушении