2. 3D осознание

Когда тянешь кого-то за уши , дабы оный смог понимать тебя , становишься насильником пытающимся вдолбить в чужую голову открывшуюся тебе мысль , думая что ты действуешь от чистого сердца ... Ан нет , все оказывается куда сложнее ... Ибо мысль может иметь последователей , сторонников , которые так или иначе продлят ее , перекрутят , изолгут ...Более того , еще найдут в ней некую авторитарность и даже могут превратить в культ или религию нарастив на ней свои какие-то приложения ... Уж лучше молчать и учиться самому , не открывая рота ибо в любой мысли выбрасывающейся из мозга во внешний мир присутствует смысл и смысл не постигать свое собственное , а услышанное ,  иное , чужое , извне ... Что уже нарушает Вашу собственную мысль глядя в этот мир , Вашими глазами и Вашим осознанием не зависимым от мыслей и взглядов из вне . Чужая мысль - это вторжение в Ваше сознание , это экспансия Вашего личного мировоззрения и  попытка повлиять на Ваше сознание ( как не странно звучит - на деятельность нейронов Вашего мозга) и изменение Вашей личности ... В каких бы целях мысль не приходила из вне , если Вы лишены корней своего рода , своего народа , своей культуры и знания своей истории , забыв свой язык и то , что Вы наследники всего этого - Вы слабы ...  Вы слабы и вряд ли устоите под этим нашествием Чужого , так как Вы забыли кто Вы , с какого рода племени , с какого народа , за что боролись Ваши предки , какова Ваша Вера (не религия) , так и не раскрыв тайн Истины Вселенского масштаба данных Вам в Вашем языке Вашими предками . Закройте уши и вернитесь к изучению своего языка , его первозданного начала . Это касается любого человека на земле , изучите свой язык и лишь тогда встречайте чужие мысли . А так как я Русский ( РУСИЧ , УКРАИНЕЦ ) Человек, во мне Русский Дух, я возвращаюсь к изучению Моего МалоРусского Языка ( УКРАЇНСЬКА МОВА ) , а Вы как хотите , можете дальше заражаться чужими мыслями людей не имеющие ни малейшего представления и знаний о своем языке и роду племени , несущих мысль в Ваши головы (Умы)чуждые нам издревле ... Подумайте кто Вы , кто Ваши предки , кто для Вас Герои , начните учить свой Родной язык , свою историю и станьте тем , кто Вы есть на самом деле , а не кем Вас сделали Чужие Мысли , Чужие Верования , если Вы и в самом деле Те , кем себя считаете  ...


Рецензии