Афоризмы о мужчинах и женщинах

***
Мужчины не рождаются слабыми- они ими становятся!
Женщины не рождаются сильными - они тоже ими становятся, но только в том случае, когда рядом с ними находятся слабые мужчины !
***
Главное предназначение женщины состоит в том, чтобы реализовать свой уникальный и непревзойденный потенциал в семье.
Жить с любовью, дабы остановить жестокость и зло на этой грешной земле!
***
Подавляющее большинство современных мужчин выбирают сегодня тех женщин, которые способны их содержать!
***
Женщина должна быть рядом в любом случае и не важно в гору ты поднимаешься или падаешь в яму!
***
Женщина живёт любовью и лаской, словно пчелка и бабочка цветами.
Мужчины! Любите женщин без остатка и наслаждайтесь ими до изнеможения, потому что они для вас - живительный и божественный нектар!
***
Женственность - это самое красивое в Женщине.
***
Самое красивое и ценное  в женщине — это сама женщина.
***
Завоевать женщину гораздо легче — нежели её удержать !
***
Телесная близость ничтожна в сравнении с близостью душевной!
***
Семья - самое дорогое и важное в жизни каждого настоящего мужчины!
***
Взаимное уважение и терпение - ключ к взаимопониманию и семейному счастью !
***
Женщина рождена не для знаний.
Женщина рождена для любви!
***
Чем старше женщина, тем жарче. Это как огонь, в котором все больше и больше дров. Юные девочки прекрасны, они только начинают тлеть и гореть. А те, кто внутри уже горят огромным костром, далеко не всем по силе. И по силе ума, и страсти, и раскованности, и желания.
Женщина — это огонь. И только от мужчины зависит, как этот огонь будет гореть в его руках. Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
***
Каждой, даже самой сильной женщине нужен кто-то, кто будет дарить ей... нет, не цветы, не подарки... кто будет дарить ей эмоции. Говорят, что женщина любит ушами. Не верьте этой пошлой и банальной фразе - это придумали ленивые циники. Женщина всегда любит только своей Душой. Именно у женской Души есть абсолютно все: и уши, и глаза, и сердце. Но даже если вы не заинтересованы, по какой-то причине, в ее женской Душе, а хотите просто ее Тела. То я вынужден вас огорчить: даже путь к телу женщины всегда лежит только через ее Душу.
Давай своей женщине эмоций, давай ей почувствовать себя желанной, любимой, защищенной, давай ей почувствовать себя женщиной, и в ответ она сделает так, что ты будешь чувствовать себя самым лучшим мужчиной на свете. 
***
В ошибке любого мужчины всегда есть толика вины женщины! 
***
Женщина - интуиция и эмоции, мужчина - логика и здравый смысл!
***
8 Марта - состояние души!
***
Не ждите достойных поступков от тех, чьё достоинство вы - цинично вчера растоптали.
***
Она недалекая и очень ленива
Характер спесивый и очень ревнива
Неблагодарная и переменчева
Эгоистична и не застенчева
Она для мужчины просто обуза
Она ядовита словно медуза!
***
Если вы не способны поддерживать отношения и заполнять в них пустоту, вы обречены погрузиться в пучину депрессии и вечное душевное одиночество!
***
Женщин в современном мире очень много, - женственных мало, мужчин на свете еще больше, - мужественных и ответственных единицы!
***
Я ценю в человеке только душевные качества, все остальное ничтожно!
***
Не важно, что ты даришь, важно как!
***
Когда рождается недоверие, умирает любовь!
***
Редко какая женщина способна смириться с тем, что есть ещё кто-либо счастливее её!
***
Истинные мужчины и женщины — всегда независимые от зависимости!
***
Самодостаточный мужчина способен любить двух женщин одновременно, но одну из них он всегда будет любить больше!
***
Полюбите себя и все вокруг вас будут счастливы, но не переусердствуйте, ибо вы реально рискуете остаться в полном одиночестве!
***
Напоите женщину допьяна и вы узнаете о ней намного больше, чем даже она сама знает о себе.
***
Тряся свою жену, как грушу, он вытряс из неё всю душу.
***
Он так сильно вожделел женщину, что в воздухе явно запахло сексом.
***
Часто очень женщин называют «курицей», но не приведи Господь назвать мужчину «петухом».
***
Думал, что моё ты вдохновение и муза, но оказалась просто женщина — обуза.
***
Универсальный ключ к сердцу любой женщины — доверие через ответственность.
***
Без достойной женщины мужчина, что машина без бензина.
***
В любом семейном «Поединке» мужчина практически всегда терпит унизительное поражение.
***
Мужчина живёт пока может — женщина может пока живёт.
***
Первая женщина у мужчины, которую он любил и будем любить всегда — мама, а первый мужчина у женщины, которого она любила и всегда будет любить — папа.
***
Далеко не каждая женщина и не каждый мужчина достойны уважения, но любой мужчина и любая женщина заслуживают снисхождения.
***
Уязвленное самолюбие способно разрушить даже самые теплые отношения и убить даже самые сильные чувства.
***
Природа одарила женщину удивительной способностью выживать.
***
Мужчина без женщины — что Земля без Солнца.
***
Все женщины немного волшебницы. Своей женственностью, лестью и обоянием, они способны заколдовать любого мужчину. Но когда ей понадобится — она с лёгкостью его расколдует!
***
Хранящие друг от друга сокровенные тайны супруги, очень часто забывают вытаскивать ключи от замка.
***
Погладьте друг друга против "шерсти2 и вы поймете истинный смысл ваших отношений.
***
Чем слабее мужчины, тем сильнее женщины.
***
Чем короче юбка — тем длиннее взгляд.
***
Первый мужчина у женщины - не тот, с кем она потеряла свою девственность, а тот, кто по-настоящему раскрыл в ней женственность, пробудил страсть и сделал ее счастливой.
***
Мужчина — «продукт» сырой и только мудрая женщина ведает, как правильно его приготовить.
***
Не каждого мужчину можно вывести из равновесия, но каждая женщина ведает, как это сделать.
***
Любую лошадь можно загнать, но далеко не каждую женщину.
***
Нас женщины часто заставляют краснеть.
***
Чтобы получать Божественное наслаждение - учитесь женщину "готовить".
***
Поэт не всегда пишет, что чувствует — но всегда чувствует, что пишет.
***
Из общего между мужчиной и мужем — чаще всего только «корень».
***
Целомудрие, терпение и женственность — великая Божественная сила женщины.
***
Мужчина — «яйцо» сваренное всмятку, женщина — вкрутую.
***
У каждой женщины огромный букет достоинств и один очевидный недостаток.
Они слишком доверчивы!
***
Каждый в мире мужчина знает истинную цену своему "достоинству".
***
Мужчина всегда причина развода, но никогда не инициатор.
***
Если вас возбуждает спиртное — зачем вам женщина?
Если вас возбуждает женщина — зачем вам спиртное?
***
Она настолько увлеклась красивой жизнью, что напрочь забыла того, кто её ей обеспечил.
***
Вы никогда не встретите мужчину, который добровольно хотел бы уйти из семьи.
***
Легкомысленная женщина — когда мысли лёгкие и помыслы страстные.
***
Необходимо быть самодостаточным и слишком уверенным в себе, чтобы всецело доверять женщине!
***
Мужчина способен на многое,
Женщина способна на всё!
***
Если хотите большого праздника каждую ночь — устраивайте женщине маленький праздник каждый день.
***
Мало кто может сравниться с красотой, элегантностью и эротичностью, - нежели женщина в платье.
***
Женские раны — раны душевные, женские шрамы — шрамы сердечные.
***
Чтобы женщину понять — надо женщину принять.
***
Женщины, не способные создать вокруг себя уютное пространство — обречены на неуютное одиночество.
***
Как ни крути — а планета вращается вокруг женщины.
***
Сильным и умным женщинам - мужчины предпочитают послушных и удобных.
***
Мужчины изменяют чаще - женщины изменяют лучше!
***
Женщина принадлежит тому мужчине — в котором она видит надежду.
***
Женщина со стройной фигурой, вне зависимости от возраста — всегда привлекает пристальное к себе внимание.
***
Как назвать того, кто встал на пути — между женщиной и богом?
***
Мало кто может сравниться с красотой, элегантностью и эротичностью, — нежели женщина в атласном платье.
***
Женщиной управлять невозможно.
С ней находить надо общий язык!
***


Рецензии
Это точно! С сильным мужчиной нет надобности быть сильной.
Остаться быть просто женщиной!

Петровна 2   15.11.2013 17:21     Заявить о нарушении
Женщина приходит в этот мир не для того,чтобы шпалы укладывать,семью содержать и быть нянькой для своего суженного!

Петр Квятковский   20.11.2013 11:12   Заявить о нарушении
К сожалению, так думают далеко не все мужчины...

Петровна 2   20.11.2013 11:28   Заявить о нарушении
Это очень печально!

Петр Квятковский   20.11.2013 11:40   Заявить о нарушении
Вам, мужчине печально...
А каково это понимать женщине??????
...

Петровна 2   20.11.2013 11:44   Заявить о нарушении
ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ!

Петр Квятковский   20.11.2013 13:45   Заявить о нарушении