Хажилов рекомендует -5

Хажилов рекомендует -5
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Всем ХАМАМ и ХАМКАМ на сайте Проза.Ру......ДУРАК Хажилов,но не дурак,рекомендует............................Переделать Унитаз Извилин головного мозга на УНИТАЗ=Универсальный Неисчерпаемый Интеллект Творчества Абсолютных Знаний=УНИТАЗ,но не унитаз.

Здравствуй,Унитазомыслитель-Хам Константин Баландин!!!
Заплевал ты,Унитазомышлением ДУРАКА Хажилова,но не дурака с ног до головы,который тебе БОЖЕСТВЕННО советует твой унитаз извилин головного мозга Переделать в УНИТАЗ=Универсальный Неисчерпаемый Интеллект Творчества Абсолютных Знаний=УНИТАЗ,но не унитаз.

Перечитай свои унитазомыслительные рецензии в адрес ДУРАКА Хажилова,но не дурака, и подумай:Есть ли в них СОЮЗ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ о котором орет охрипшим голосом-БОГ Творец Вселенной.

.................................."......БОГ это МЫСЛЬ, а все остальное это ИЗВРАЩЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ Мысли." - проповедует Хажилов.
Такое заявление - стремление "опустить" Бога до уровня одной из его функций - функции мыслитворческой.
Но Бог - это Божественная Воля, Божественная Мудрость (Божественное Знание) и Божественная Любовь в своей проявленной Божественной Активностти, которая есть Божественная Жизнь. Божественная мысль - не более чем Божественный Инструмент в "Руках" Бога, Инструмент Божественного Творения (Мыслетворчества Бога).
Все это проецируется из Миров Духовных в Миры более плотной материальности - Миры Душевные и Мир физический и воспринимается нами в обычной земной жизни как энергия, информация, электричество и сопутствующие ему (электричеству) гравитация (притяжение) и антигравитация (отталкивание). а так же все проявления жизни на земле.

Являются ли эти проекции Божественной Воли действующей через посредство Божественной Мудрости и Любви, рождая Жизнь всего мироздания "извращением Божественной Мысли"? - конечно нет. Это Проявление, реализация Божественной мысли во всем Ее многоообразии.
Другое дело, что миропонимание людей проявленных в земной жизни (живущих на земле) искажено нашим иллюзорным восприятием окружающей реальности и отягчено множеством заблуждений и предрассудков, ложных стереотипов восприятия, "майей". Однако это обусловлено Планом Эволюции Сознания Свыше и до определенного срока (достижения необходимого уровня развития человечества) совершенно необходимо.
Это не есть кара за хрехи, не есть введение в заблуждение (обман), а есть естественная реакция не совершенного пока еще сознания человека на несовершенное восприятие им окружающей реальности.

Пока еще мы в сумерках, которые сгущаются перед рассветом. Но рассвет не за горами, он близок и Свет рассеет тьму, "Майя" исчезнет и мы увидим окружающую нас реальность в ее истинном виде.
"Дайте только срок - будет вам и белка будет и свисток".

Хажиловщина обусловлена некомпитентной амбициозностью и как результат агрессивным кликушеством. Но Знание всегда побеждает любое воинствующее невежество, потому что Знание - это Сила!

Спасибо Алефтина (можно без отчества?) Мне очень понравилась Ваша миниатюра. Как видите, она, ну и сопутствующие ей рецензии и комментарии подвинули меня на высказывание собственных суждений в контексте изложенных Вами, рецензентами и аппонентами мыслей.
С Любовью и Уважением "Я"

Послушай,Унитазомыслитель,но не УНИТАЗ!!!
Ты написал в адрес Хажилова бред и шизофрению БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ ЗЛОВОНИЕ МЫСЛЕЙ на Информацию в Фотомонтажах Хажилова,созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Твоя шизофрения и бред  это БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО.

Хам-Константин Баландин!
За БОЖЕСТВЕННУЮ Работу по ПЕРЕПРОВЕРКИ Пословицы БОГА :СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ И ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ.

Способен ли ты-ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ,увидеть ЦИРКУЛЬ Вселенной на Фотомонтаже, имя которому АТОМ МЫСЛИ в Строении АТОМА Водорода.

Запоминай,Унитазомыслитель,но не УНИТАЗ!
С 1991 года у ДУРАКА Хажилова,но не дурака:НЕТ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ,но есть ТОЛЬКО ТЕ МЫСЛИ,которые Приходят в момент написания миниатюр от ШИЗОФРЕНИКА солнце-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

Все твое,Унитазомыслитель-Зловоние Мыслей это ХАМСКОЕ Обвинение ШИЗОФРЕНИКА солнце-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

Вот она БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ на фотомонтаже,имя которой СЕМЬ-Я Вселенной и каждое Я это Размеры божественные в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ Логической НЕДЕЛИ Вселенной состоящей из
100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,писал одно и тоже в миниатюрах под различным названием о БОЖЕСТВЕННОЙ НЕДЕЛИ из СЕМЬ-Я.......но ХАМЫ и ХАМКИ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию от ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА -НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

Вот оно доказательство, что Человек это ДЬЯВОЛ в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ -БОГОУБИЙСТВЕ.

Хамы и Хамки!
Вы ПОТЕРПЕЛИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от УНИТАЗА Вселенной,имя которому АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Извращение БОЖЕСТВЕННОЙ МЫСЛИ это Кровопролитные Войны на планете Земля,имя которым :УБИЙСТВО ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВА.

Вы и есть:УБИЙЦЫ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА своим Унитазомышлением,но не УНИТАЗОМ.
Вот она философия,Унитазомыслителей,но не УНИТАЗА Вселенной.

И написал -Константин Баландин в шизофрении и бреду обусловлена некомпитентной амбициозностью и как результат агрессивным кликушеством. Но Знание всегда побеждает любое воинствующее невежество, потому что Знание - это Сила!

И 100 миллиардов раз напомнил Хажилов:Знание- это Сила АТОМНО-ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,созданной для УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВА.

И нет у вас,Унитазомыслители,Способностей доказательно опровергнуть эту вышенаписанную Истину в последней инстанции от УНИТАЗА -НЛО ИИСУСА ХРИСТА,но не унитаза извилин головного мозга.

Продолжение


Рецензии