Золотая Анастасия

Она сидела в маленькой комнатке,и тихо играла в фарфоровую куклу,и вдруг,голова куклы покатилась на пол.К ней подбежала няня и подняла эту сломанную и уже не нужную вещь и,через 2 минуты она выбросила её.Подбежала маленькая девочка,с золотыми кудряшками,схватила её и быстро убежала,в свой заброшенный домик,в которой ждала её мать с годовалым ребёнком.-Анастасия,что это?-Да так не нужный мусор.Она тихо села в уголок своей,комнатки и тихо сопя начинала петь.Анастасия,была маленькой и не богатой девочкой с золотыми кудрями,в отличие от остальных девочек,она была совсем другой,мама её даже называла "Золотая Анастасия"- к чему бы она не прикасалась всё становилось волшебным,и до невозможности красивым.Ей было 9 лет,она умела стирать,готовить и смотреть за своим младшим братом.Анастасия была на столько красивая,что,только она выходила в свет,все становилось ярким. Взрослый мир,со всем не касался её,она была очень проста,хоть в свои очень малые годы.Так проходили часы,дни,месяца,годы.
Спустя лет 5,из маленькой девочки,вырастает настоящая дама,совсем недавно она подбирала игрушки,а сейчас она выросла.В 10 лет её отправили в детский дом,под Питером.Там она и прожила свои 5 лет,маму она не видела больше двух лет,каждый день перед сном молилась и плакала.
Ведь 5 лет назад их разлучили,из за того что Ольга Егорова,не смогла содержать дочь.


Рецензии
Согласна с Марком.

Валентина Сенчукова   24.11.2013 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.