Легкомысленный союзник

ИЗ  ВСЕХ  ДРУЗЕЙ  СИРИИ  У  МЕНЯ  СОЧУВСТВИЕ  ОСОБЕННО  К  ТУРЦИИ.ОНИ БЫЛИ  НАИБОЛЕЕ  АКТИВНЫ   ИЗ  ВСЕХ  СТРАН  БЛИЖНЕГО  ВОСТОКА  ПРОТИВ  АСАДА.Я   ПОМНЮ  ОБЕЩАНИЯ  ОБАМЫ  И Е ЕВРОПЫ- ЗАВТРА   ПОСЛЕЗАВТРА  НА НЕДЕЛЮ  ЧЕРЕЗ  НЕДЕЛЮ  И Е.TC  ВОЕННОЕ  РЕШЕНИЕ  ПРОБЛЕМЫ  СИРИИ.И Е ТУРЦИЯ   ЧЕСТНО   ГОТОВИЛАСЬ  К  СОЮЗГИСИСКИМ   ВОЕННЫМ   ДЕЙСТВИЯМ.ОБАМА  НАРУШИЛ  ОБЕЩАНИЕ,ПЕРЕВЕДЯ  ЛОББИ  ЕВРЕЕВ  СТРЕЛКУ  НА ХИМИЧЕСКОЕ  ОРУЖИЕ,ПЫТАЯСЬ  ПУДРИТЬ   МОЗГИ  МИРУ,ЧТО   ПРОБЛЕМА  ИМЕННО  В ХИМ ОРУ ЖИИ ,А  НЕ В АСАДА.ЧТО ДЕЛАЮТ ВОЗМУЩЕН НЫЕ   ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ  ОБАМЫ  КАТАР  И САУ ДО ВСКАЯ    АРАВИЯ-  Я  ЗНАЮ  ИЗ СМИ.А  ПРО  ОБМАНУТУЮ       ТУРЦИЮ   ИНФОРМАЦИИ  НЕТ.ЭТО  НЕ  ТАК,ЧТО   ТУРЦИИ ПОЖЕРТВОВАЛА  СВОИМ  ЧЛЕНСТВОМ  В  ЕС                РАДИ  ЛИДИРУЮЩЕЙ  РОЛИ  В  СВОЕМ  РЕГИОНЕ - БЛИЖНИЙ  ВОСТОК,СЕВЕРНАЯ  АФРИКА.ЭТО  НЕ ТАК.ТУРЦИЯ  НИКОГДА  НЕ НА СТАЛА  БЫ  ПОЛНОПРАВНЫМ  ЧЛЕНОМ  ЕС ХОТЯ   БЫ ИЗ  ЗА  ВОЗРАЖЕНИЙ  ФРАНЦИИ  ,ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ    И  НЕПРИМИРИМЫХ,ЗА КОТОРЫЕ  НИКТО ФРАНЦИЮ   НЕ МОЖЕТ     УПРЕКНУТЬ.У  ТУРЦИИ   АБСОЛЮТНО  ПРАВИЛЬНАЯ  РЕГИОНАЛЬНАЯ  ПОЛИТИКА  И  ВОВРЕМЯ  НАЙДЕННОЕ     МЕСТО  В  МИРЕ.ТЕМ  БОЛЕЕ  ОБИДЕН   ПОВОРОТ ОБАМЫ НА    180  ГРАДУСОВ.Я  ДУМАЮ ЧТО  ЭРДОГАН  ЭТОГО  НЕ ОЖИДАЛ.ДАЛЬНЕЙШЕЙ  ИНФОРМАЦИИ  О   ПЛАНАХ  ЭРДОГАН  ПО   СИРИИ  У  МЕНЯ   НЕТ.ИБО  Я НЕ В КУРСЕ ОТНОШЕНИЙ    ТУРЦИИ   С   КАТАРОМ  И САУДОАСКОЙ  АРАВИЕЙ .ХОТЕЛОСЬ     БЫ     ЗН А Т Ь ,ИБО   К  ТУРЦИИ  Я ТАК  ЖЕ  НЕРАВНОДУШНА,КАК И К  ИРАНУ ,  ДАЖЕ ЕСЛИ  ОНИ  В СИРИИ  ПО  РАЗНЫЕ  СТОРОНЫ  БАРРИКАД.НА   ПЕРВЫЙ  ВНЕШНИЙ    ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ  ВЗГЛЯД,ТАКОЙ  КАК    У  ОБАМЫ.ЖАЛЬ!ВСЯ  ЭТА  КРОВАВ АЯ   С И Р И Й:-)КАЯ   ТРАГЕДИЯ- СПЛОШНОЕ  РПЗОЧАРЬВИНИЕ     ПОЧТИ     ВОВСЕХ        ЕЁ УЧАСТН И КАХ.


Рецензии