Начните наполняться любовью без остатка

Начните наполняться любовью без остатка. Это единственное что имеет значение. Это единственная и самая лучшая духовная практика. Наполняйте себя радостью, добротой, заботой о чистоте и содержимом своего внутреннего мира. И когда ваше сердце, ваш священный грааль будет переполнен, вся красота и любовь начнет перетекать из вас на этот Мир и вы будете наполнять своей любовью все что вас окружает. И это истинное чудо которое никогда вас не оставит, ни в этой жизни ни в следующих.
Это чудо всегда будет проявляться во вдохновение, ни о чем не вопрошающем и не ищущем объяснений. Оно всегда является творческим потенциалом. И наша жизнь — это только творчество, это песня радости и танец спонтанности. Не возможно увидеть чудеса во внешнем мире, не обнаружив сначала красоту в самом себе. Не возможно обнаружить свою суть в проявленных тенях, в визуальных ощущениях, в психоделических феерверках. Вы можете многие годы потратить на обучение тому, что не имеет никакой ценности, что просто выглядит эффектно, чем можно удивлять друзей и производить впечатление на других.  Вы можете погрузиться без остатка в различные практики, и это вас в результате, может привести только к разочарованиям. Потому что если вы перестаете двигаться вперед сами, то на самом деле, вы начнете медленно падать назад. Ребенок, когда научиться ходить, перестает держаться за стены, так почему вы держитесь за чьи-то идеи если они не являются вашим опытом?
Когда в нас затихает музыка, начинают появляться цели, смысл, стремления к чему то, несущие за собой огромный груз проблем, решения которых кроются в самом начале их зарождении - в потери осознанности. Для радости же нужно всего то ничего, осознание себя, ощущение движение жизни в каждом текущем мгновении. Тогда краски вокруг становятся яркими и прошлое в благодарности, перекликается с настоящим.


Рецензии