Личные Откровения Натальи Мальцевой 91

30 Декабря 2009 15:02

ОТВЕТЬ СЕБЕ.

Теперь ты видишь? Всякий в этом мире – маска на ТЕБЕ.

Теперь ты понимаешь? Брату отвечая, ты отвечаешь СЕБЕ.

Маски не слышут. Не видят. Не понимают.

Пустые желания и обиды – партнеры или сообщники в изображении мира, который ты видишь. Желания эго порождают его, а его потребность в обидах, необходимая для поддержания мира, населяет его фигурами, которые, как видится, атакуют тебя, напрашиваясь на «справедливый» суд. Эти фигуры становятся посредниками, наемниками эго, которые сеют обиды. Они стоят между твоем сознанием и реальностью твоих братьев. На них взирая, не знаешь ты ни братьев, ни своего Я. (Урок 73.)

Кто эти фигуры-маски, и КТО стоит за ними? Тот, кто одет в них, КТО ОН, КАК НЕ ТЫ?

Нет никаких отдельных братьев.

ТВОЙ БРАТ – ЭТО ТЫ.

Есть только отдельные маски. Они не братья. Они не ты.

Они – патина на Тебе.

ТВОЙ БРАТ И ТЫ – ОДНО.

ОН-ТЫ – ТОТ, кто за видимостью.

Мой к тебе призыв – отвечать всем, как СЕБЕ, не праздный звук морали. В нем сокровенный смысл, о котором Я говорил без двусмысленности, но ты выбираешь слышать лишь теперь.

Услышав первый импульс твоей реакции на маску, ОСТАНОВИСЬ и ВСПОМНИ, КТО ЗА НЕЙ.

ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ САМ СЕБЕ!

 

Коль ОН – не маска, не тело, не видимость, то ОН – ТЫ.

Что, кроме тела, может видимо разделять? И где разделение там, где нет ни тел, ни телесных мыслей? Найди его, нащупай, обнаружь!

Ты не найдешь его, ибо всё псевдо-разделение – лишь МЫСЛЬ, ОТРАЖЕННАЯ В ЗЕРКАЛЕ МИРА ТЬМОЙ МАСОК, тьмой красок и форм. Что реальнее – ошибка или отражение ошибки? – Ответ очевиден: и то, и другое НЕреально в равной мере.

Так что отделяет ТЕБЯ от ТЕБЯ? – ЛИШЬ МЫСЛЬ. Подумай! Какая малость! И не пытайся сделать ее бОльшим, чем она есть.

ОТОДВИНЬ ЕЕ, И ТЫ УЗНАЁШЬ СЕБЯ.

Силу Творения имеет лишь мыслимое с Богом. А мыслимое с Ним ты видишь, только, отбросив маски.

Не заблуждайся. Давай всему ответ как СЕБЕ. Во всем давай ответ СЕБЕ.

И получи ответ ТЕБЕ ЖЕЛАННЫЙ.

Увидеть наше Я отдельным от тела, значит, положить конец атаке на Божий план спасения и принять его. А там, где Его план принят, он уже свершен. (Урок 72.)

Вне мысли разделения НЕТ «наших Я», ЕСТЬ – «НАШЕ Я». ОДНО. ЕДИНОЕ. У сна - ОДИН сновидец. За всеми формами, за всеми масками, за всеми видимыми противоречиями.


Рецензии