Думочки

----
Так называемая наука, История,  есть описание борьбы за власть в прошлом и,  сама есть борьба
за власть в настоящем.

----
В  тоталитарных режимах противников убирают по суду, а в демократиях…  как получится.
Кеннеди, например, расстреляли без суда и следствия,  публично, при всем честном народе. 
Да и суд Линча, очень демократическое мероприятие при большом стечении публики.
Но там, по этим поводам никто страшилок ежедневно не устраивает, сопли по экранам не развешивает. Количество убиенных от раза к разу не увеличивают.
Только попробуй .

Америка всегда права!!! 

И это не лозунг, а стиль жизни и политики - основа американского патриотизма.

----
От вседозволенности,  двойные граждане на наших экранах и пасутся, в другом гражданстве выступать надо по другому. А это так трудно, коли  привык сочинять.

----
Пошла волна борьбы с коррупцией.  Дел много и… звучных, а осужденных нет. Даже Президент возмутился таким положением.

Но ведь и в положение судов надо войти.

Как,…   коррупции…  разобраться,…  с какой  же стороны коррупция?

----
Предлагают с  телевидения убрать рекламу….

А как посмотреть, на нежную ножку, красивое ушко, изящный пупочек, волной льющиеся волосы, пухленькие губки в помаде и без, мускулистый мужской торс, мужественное лицо с  синеватой щекой и подбородком, богатую недвижимость, где услышать ещё детскую мудрость.

Много чего зрелищного и интересного в рекламе.

Убрать, и что останется?

Менты,  бандиты и репрессии?


Рецензии