Верный киллер Анатолия Могилева

13.11.2013   8:18
Анатолий Могилев сел задом на Крым! Для него нет закона. Нет людей. Нет государства. Нет силы, способной его преодолеть!

Маленький человек возомнил себя властителем и бессмертным хозяином Крыма. Убийство за убийством. Руки в крови. Голова в дурмане. Вокруг вуддические колдуны. Жертвы за жертвой. Кокаин в нос. Невнятная шепелявая речь, проглатывание слов, каша во рту. Бесконечные нервные размахивания руками. Кокаин и винт заставляют его двигаться на месте беспричинно. Наркоман и бухло, — суть Анатолия Могилева. Слабого и униженного посадили задом на Крым. Кто такой хитрожопый Хозяин? Цель насмешки над Крымом?
Оружием убийств в руках премьера Анатолия Могилева служит его гомосексуальный дружок-любовник Юрий Синежук, 25.08.1974. Премьер Крыма болен. Болен душевно. Болен физически. Физических болезней у Премьера Крыма не сосчитать. Основная болезнь — простатит, прострел до мозгов. Да и мозги не на месте. Шутка ли — каждое утро после попойки мочиться своими мозгами в унитаз.
Психически ущемленный, неуравновешенный Анатолий Могилев взялся за вуддическое ремесло. Всех значимых людей Крыма начал приносить в жертву Сатане. Трусость не дает убивать самому. Для этого есть сосед по Коктебелю и будущая его жертва — Юрий Синежук. Трудно сказать, когда впервые Анатолий Могилев познакомился с Синежуком. Возможно, еще в давние времена, когда был участковым, а затем в детской комнате милиции в Цветочном (Крым), куда мог попасть ему в руки подростком в 15 лет Юрий Синежук, стоящий на учете в детской комнате милиции города Саки.
Сегодня Анатолий Могилев тренирует своего личного киллера на базе МВД в Кызыл Таше, где базируется отряд бойцов милиции ТИГР.
Обывателю трудно верится, что во всех политических убийствах Анатолия Могилева задействован один киллер. Один. Каждый профессионал знает, что если киллеров много, каждый раз надо проверять, искать, надежный ли, не подстава ли из спецслужб России, не проболтается ли, и таких киллеров самих после выполнения задания надо пускать в расход. Как тараканы из банки расползутся, не уследишь. А зачем столько головной боли? Когда можно сделать ставку на одного, домашнего. На которого куча компромата. И самое главное — контроль! Компромат прежних убийств Юрия Синежука лежит в архиве УБОП Скорпион, никому не подобраться — постарались менты, изъяли все материалы на убийцу Юрия Синежука и его мать Ирину Мазепу/Митрофанову (убийцу 2-х своих мужей, судимую, на учете в психдиспансере) еще в 2011 году. (СПРАВКА НА СИНЕЖУКА И Мать убийцы,  Ирину Митрофанову/Мазепа, поставили на учет в психоневрологический диспансер города Ялты в 17 лет, в 1974 году, когда она проходила по делу ограбления с убийством совместно со своим гражданским мужем Александром Синежуком, отцом ее сына Юрия. Ирина Мазепа в 17 лет была на сносях. За решетку сел ее дружок Александр Синежук. А ее поместили в дурку. К этому приложила руку ее приемная мать, санитарка дурдома села Стрелечье Евдокия Васильевна Дзергун/Мазепа. Впоследствии, в 1980 Ирина Мазепа убила своего дружка, за что получила срок и отсидела в тюрьме 8 лет. Затем Ирина Мазепа убила своего мужа (2 года замужества) в г. Саки, ул. Строительная 21, кв.11 — Евгения Митрофанова. Убила (сентябрь 1997) с единственной целью захватить его квартиру и садовый участок, принадлежащие Евгению Борисовичу Митрофанову, 1956. Участок продала, в квартире живет.
Больную шизофреничку нигде не брали на работу. Она начала промышлять воровством и продавать ворованные вещи. Вместе с сыном. Сегодня она ходит одетая в ворованные вещи  у Тани Карацуба и ее дочери Марии.  Живет в доме, захваченном ее сыном, совместно с бандитами-работниками УБОП. Потому что был приказ  Анатолия Могилева.
vernyj-killer-anatoliya-mogileva
Убийцы — Юрий Синежук и его мать Ирина Мазепа/Митрофанова

Ставка на одного киллера, с биографией убийцы, плюс на крючке в руках находится его мать-рецедивистка, — это управляемость, подконтрольность, минимум вовлеченных лиц и каналов информационных протечек, возможность спрятать, прикрыть, избавиться в случае провала, саботажа, неспособности выполнить заказ. С любым дополнительным киллером хлопоты и риски засветиться возрастают в разы. Бесплатный. Зачем платить, если по самые уши на крючке. Расходный материал, — дальше никому не нужен. Тем более, засвеченный после публикаций в СМИ и многочисленных заявлений в Прокуратуру и СБУ.

vernyj-killer-anatoliya-mogileva

Прокуратура и СБУ тупо молчат. Боятся гнева премьера Анатолия Могилева, боятся, что не даст еще один участок земли у моря. Они не хотят видеть убийцу, не хотят знать его, хотя встречаются с ним, пьют за одним столом в доме Анатолия Могилева в Коктебеле, ул. Ленина 122 Г. Официально ни Прокуратура, ни СБУ не знаю, кто убивает мэров, депутатов и маленьких девочек в Крыму. Неофициально — знают все.  Знают, кем пользуется премьер Крыма Анатолий Могилев в качестве орудия убийства. Знают страшные подвиги Юрия Синежука и его 3 незаконно измененные фамилии во время отбывания срока наказания. На Украине можно все.  Синежук под тюремным сроком менял фамилии, как перчатки.
vernyj-killer-anatoliya-mogileva
Но не в нем ведь дело! Политический убийца обычно убивает ради прибыли. Если прибыли нет, значит по принуждению. Потрясите его, сыщики СБУ, он вам такого расскажет, что волосы дыбом встанут, когда узнаете, что 2 ящика с пробирками химического бактериологического оружия украдены Синежуком из запасов Анатолия Могилева,который значительно пополнился в 2006 г, за счет привезенного отрядом НАТО в Феодосию нескольких контейнеров этого оружия. Это гарантия его личной безопасности от СБУ и Могилева.

СБУ может не знать. Зато советник Могилева — убийца Синежук, точно знает, когда отдадут в Крыму приказ отравить воду. Потому что выполнять будет он. Никто из банд-отрядов не будет знать, — дабы избежать бунта. Самим себя не захочется ни одному идиоту травить. Для массового отравления будет задействован один человек, лично поверенный в диверсионных делах. Ему Могилев вручит в руки пробирку со штамом Эболы и отправит на водохранилище Крыма.  Анатолий Могилев с приближенными планирует ПОЧИСТИТЬ Крым, избавиться от лишнего населения, чтобы завладеть их собственностью. Глупо и нереально покажется обывателю. Нет. Это не глупо. Это бесцеремонно жестоко.

«Советник-сынок»   — так любит называть себя Юрий Синежук. По Крыму голубой дружок Могилева распространяет сплетни, что он внебрачный сын Анатолия Могилева. Чушь. Но дураки верят.
Юрий Синежук, хорошо понимает, что его собственные дни сочтены.

В августе 2013, в тайне от ментов и Анатолия Могилева, он провел переговоры с лицами узкоглазой национальности, на предмет его к ним перемещения. Игра по всем правилам гомосексуалистов, наё… друг дружку.

vernyj-killer-anatoliya-mogileva
 

К концу 2013 г. Крым, по мнению Анатолия Могилева, должен быть уже полностью ручным для него. Крым должен быть своим в доску, очищен от сильных бывших лидеров, депутатов, мэров, и готов для  сдачи новому хозяину.

Крым держит камень за пазухой,  - это диверсионные тайны.

Премьер Крыма Анатолий Могилев, с помощью СБУ, умело пользуется диверсантами, расселенными в крымских горах. Всякие ваххабиты и тахриры — это лишь веточка прикрытия для диверсий Анатолия Могилева.

Выбив из-под Крыма столпов-вожаков, — оставшимися осколками прежней команды советского разлива, — будет легко управлять, убирать, сажать в тюрьмы. (Что незамедлительно началось - 15 августа 2013, Вице-мэра Феодосии Куртиева поймали на взятке ). Все остальное уже не имеет значения. Важны – столпы. И сколько бы ни катал на своей яхте житель Крыма с кличкой Белый «высокое руководство», ему это не поможет. Он уже на скамье штрафников. Выбыл из игры.

Сколько бы Барух Дейч ни клялся в преданности, — ему это тоже не поможет. Дейч умирает на глазах. Прилюдно. Публично. Дейч сегодня проходит синежуковскую процедуру медленного отравления, действующего на все состояние организма. Сбой в результате даст самый слабый орган. Но это не будет естественная смерть. Это будет закомуфлированное УБИЙСТВО.  Дейчу подготовили участь мэра Феодосии Шайдерова, - бутылочку чистой воды , и остановку сердца. Пару кристаллов тяжелого металла Талия, в чем специалистом является советник Могилева – Юрий Синежук, прилежный ученик своей бабки медсестры дурдома Дзергун/Мазепы, 01.01.1931. Бабка, санитарка, впоследствии медсестра дурдома с 25-летним стажем травли пациентов. Знает яды, которые через час ни один анализ крови не заподозрит. Именно так был убит мэр Феодосии Владимир Шайдеров, держатель общака Белого, с кликухой Шарик. Белый знал. Белый простил. Или силу потерял. Но именно с НЕОТОМЩЕННОЙ смерти Шайдерова началось падение Белого в Крыму. Умелая подножка службистами Белому на горном перевале — и человек летит своим полетом со скалы, не понмая, что он уже труп. Политический.

Так был убит Василий Джарты. Медленной смертью. Никто не понимал, что с ним. Его смерть покрыта тайной. Многие понимали, что это убийство. Убийца убил, чтобы занять его место. Молчали все.

Могу назвать Льва Миримского, которого тоже поставят на место его прошлым, кличкой Лёва-киллер. Не бойся, Миримский, они сами тебя в тайне боятся, а потому ты у них в списке. Сегодня Миримский успокоился, думая, что договорился. Зря теряет время. С  Могилевым невозможно договориться. Свергли Мустафу Джемилева, которого подло давят его детьми за его политическое несогласие лечь под Регионы. Убили внучку. Мустафа проглотил. Татары не встали за него. Не заступились. Вина самого Джемилева — смалодушничал, врал всему миру, что внучка сама повесилась. Могилевские камни за пазухой не заставили себя долго ждать. Через несколько месяцев под удар был поставлен сын Джемилева, обвиненный карманными ментами Могилева в убийстве человека.  Могу вступиться за Мустафу, — не убивал его сын никого (хотя труп был. Но что для большой политики Крыма жизнь какого-то бедного человека?). Менты разыграли спектакль, чтобы связать по рукам и ногам лидера татарской общины Крыма. Не отплеваться, не отбрехаться Мустафе! Чтобы не брыкался Мустафа. Это тебе в отместку от хозяина за такие сообщения в СМИ: «18 мая в резолюции траурного митинга, памяти жертв депортации крымскотатарского народа, одним из требований станет отставка премьер-министра Крыма Анатолия Могилева». Отдел мокрых дел Крыма работает исправно. Потому, сначала Мустафа подпишет все, что от него требуется. Со времени подписания договора — Джемилеву нет места в схеме Могилева. Вопрос только времени.

Та же участь ждет и Александра Мельника, никакой Ахметов не поможет, как никто не помог Бартеневу. Засвечиваю эти фамилии только для того, чтобы оттянуть их «исполнение». Не исключаю, что могут покуситься на Медведчука, проживающего в Крыму. Сюда же отношу и Коктебельского Булыгу. Он не столп, но много знает. Был слишком близок к телу Могилева, и знания в его голове могут пригодиться российским спецслужбам. Видите, когда власть отдают в руки странных политиков, типа Могилева, то все может случиться… с каждым. На шахматной доске игрищ у Могилева свои ходы, отличные от ходов и интересов Януковичей. Ох, мудёр Могилев! Да сам ли? Сомнения берут большие. Могилев крадется, как лиса, и против интересов Януковичей и против интересов России. Кто стоит за человеком с таким лицом?

Объявлением ваших имен, я спасаю вас, господа, спасаю от непрошенной гостьи, весом в 9 граммов. Я даю вам время. Цените! Помимо пуль могут применить излучатели (из серии психотронного оружия), когда остановившееся сердце не должно вызвать возмущение очередной трагедией в Крыму. Смерть по неосторожности, выпал за борт яхты, (это к Медведчуку) – не вызовет вопросов у оставшихся в живых. Вас, господа, осталось мало, — держитесь друг за дружку, даже если ненавидите друг друга сегодня. Завтра вам некого будет уже ненавидеть. Из всех зол выберите наименьшее. Не думайте, что именно вас не посмеют тронуть. Это не лучшая позиция, чтобы остаться живым. Добровольная сдача части имущества дела не решит. Вы только облегчите задачу мародерам после вашей гибели.
 

vernyj-killer-anatoliya-mogileva
Премьер Крыма и киллер

 Как видите, Премьер Крыма Анатолий Могилев и его киллер связаны тесно, одной цепью. Один без другого никуда и никак. Вместе убивают, вместе на скамье тюремной будут сидеть.

 

 

 

 

 

«Моя политика» понедельник, 19 августа 2013 г Совершенно СЕКРЕТНО !!! Крыму КОНЕЦ — Могилёв сведёт крымчан в МОГИЛУ
http://goldnike-777.blogspot.ch/2013/08/blog-post_8705.html

Крым на грани. Часть I. Как Могилёв сделал Иуду из Януковича

 

- See more at:


Рецензии