Про любовь

 ПРО ЛЮБОВЬ.В нашем институте и факультете это была очень красивая и видная пара.Ольга и Владимир.Ольга училась на втором курсе,гимнастка и клавишные в институтском эстрадном ансамбле.Володя лёгкоатлет,перворазрядник учился на выпускном курсе.Они начали встречаться недавно их встречам мешала проблема.У Ольги был парень её однокурсник,которого пол года тому назад призвали в армию.Сергея провожали всей группой и все знали,что они с Ольгой дружат и любят друг друга с 7-го класса,они ещё и одноклассники.И все переживали их печаль перед расстованием и слышали их клятвы во время поцелуев-ждать друг друга и пожениться после возвращения.Но в жизни Ольги появился Володя,от которого были без ума все девчонки института,всегда подтянутый,вежливый.На ноябрьском вечере,куда её затащили подруги,Володя пригласил на несколько танцев.Ей с ним было страшновато,но отказать не могла.Через неделю увязался после занятий проводить домой.Шли около часа,он оказался очень интересным рассказчиком,был начитан и по многим вопросам имел своё оригинальное мнение.Шутили,он делал породии на преподавателей,которых недолюбливали на факультете.Их начавшиеся встречи не одобряли Олины однокурсники,и кто то рассказал Володе об её отношениях с Сергеем и клятвах друг другу.Володя сказал,что ему Оля очень нравится и он намерен на ней жениться,но не сделает ей предложения не почуствовав,что она его любит.Ольге Володя нравился,но её мучала совесть.Её друг служит Родине,а она предатель.Она читала его письма и плакала.И не знала,как поступить.Он ей писал,что она ему снится самая красивая и лучшая девушка на свете.Когда,после кино,её Володя проводив домой поцеловал,она вздрогнула и не попращавшись убежала.Всю ночь прoплакав Оля решила сказать Володе,что не может с ним встречаться,что обручена с другим,которого любит и ждет.Приближался новый год,Володя уезжал на соревнования по "Буревестнику"в закрытом стадионе Минска.По возвращению все внимание было приковано к Володе,призеру соревнований и гордости факультета.Тогда он и пригласил Ольгу встретить с ним Новый Год в кампании его друзей.Оля была не в силах ему отказать.На душе у неё была тяжесть,она очень переживала за Серёжу,который попал в госпиталь.Олина мама случайно встретила их с Володей,он произвел на неё впечатление и мама сказала-выбрось Сергея из головы.На восьмое марта Володя подарил Оле красивую куклу и словарь русского языка Ожегова.От Сережи получила письмо из которого узнала,что ему его друзья написали,что она встречается с старшекурсником,что он так расстроен,что хочет дезертировать из армии и пусть его посадят.После этого письма с расстройства Ольга попала в больницу.Володя всё свободное время от занятий,бросив тренировки,не отходил от Ольги.Передумав очень много Оля написала Сереже,что не в силах бороться,что полюбила Володю.В апреле состоялась их свадьба на которой были студенты и Олиной и Володиной групп.И всем было ясно,что они полюбили друг друга...!12.10.2011.


Рецензии