Мелонома

 Это произошло с нашей знакомой,которая живёт в Ташкенте.Ей 46 лет.Обтираясь после принятия душа обнаружила в груди уплотнение.Расстроенная понеслась к маме,которая врач терапевт,вместе прощупали,есть уплотнение размером с грецкий орех.Понимая ,что нельзя запускать обнаруженную опухоль ,пошли к знакомому хирургу,он прощупав сказал у меня знакомый врач в онкологическом отделении центральной больницы.Когда пришли к нему он во-первых заявил,что в больнице нет ни медикаментов,ни постельного белья,ни одноразовых инструментов.Мы всё покупаем частным путём и даже получить койку удастся только по большой просьбе.Со всем согласились,взяли материал на анализ.Через пять дней врач показал результат биопсии где значилось МЕЛОНОМА.(злокачественная опухоль зародившаяся на коже и проникшая внутрь)За бешенные деньги сделали операцию и приписали ряд облучений.По выходу из больницы обнаружила,что опухоль продолжает рости.Врач онколог сказал -там сплошные метостазы.Намекал,что имеет заграничное лекарство,которое стоит не дёшево.Сказал сумму,мы,на это должны продать всё движимое и недвижимое и ещё залезть в долги...Семья сестры знакомой живёт в Германии,узнав о случившемся сестра обратилась в частную клинику.Здесь лечение оказалось дешевле,чем в Узбекистане.Она взяла в банке кредит и заключила договор с клиникой.Знакомая ,которая уже успела исхудать,прилетела в Кёльн.Её обследовали и сделали заключение-в груди жировик.Вот и всё,а клятву Гиппократа из Убекистана увезли миллионы беженцев...


Рецензии
Особенности современной мудацины...

Ольга Конник   15.12.2013 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.