Когда вещи были маленькими 2 часть

СТОЛ
Один маленький четырехлапый стол всех сильно раздражал. Потому, что три ножки у него были нормальные, а четвертая – короче остальных. И стол все время качался. Под короткую ногу подкладывали сложенную газету, но она все время съезжала, и стол вновь начинал шататься. Столу очень хотелось перестать раздражать людей! И однажды, он попытался отрастить короткую ножку. Он зажмурился и изо всех сил напрягся. Стол взмолился «Господи, я же деревянный! Неужели мое дерево не может хоть ненадолго ожить, чтобы ножка прибавила пару сантиметров! Я так хочу нравиться людям!». Но его дерево было давно спилено, обтесано и отполировано. Так что, трюк не сработал. Но стол молился и молился, и в один прекрасный день – зацвел. На его ножках и поверхности прорезались молодые зеленые листья, и кое-где даже распустились цветы.
Люди обратили внимание на необыкновенный стол, и решили, что это чудо. Католическая церковь забрала его в Ватикан, чтобы демонстрировать пастве. Несмотря на все происходящее, стол продолжал шататься, ведь одна ножка по-прежнему была короче другой. Однажды, он настолько взбесил Папу Римского, что тот в припадке гнева схватил стол, разломал и кинул в камин. Стол горел отлично и сгорел дотла.

МОРАЛЬ: Если ты маленькое чмо и всех бесишь – можешь даже не стараться. Что бы ты ни делал, ты все равно всех будешь бесить.

КОВЕР
Ковер был очень мягким, пушистым и ласковым. Он обожал, когда маленькая Юлечка играла на нем в свой кукольный домик. И он очень расстроился, когда на него упал труп. А грубые мужские руки стали закатывать этот труп в ковер, как сосиску в блин. Тем более, из трупа текла кровь, и она испачкала его роскошный, лоснящийся ворс. Но по-настоящему, ковер испугался, когда его положили в багажник и долго куда-то везли. Когда его вынули из багажника (с трупом внутри), ковер увидел, что его привезли к огромной котельной. Там, злые бандиты хотели выбросить труп вместе с ковром в горящую печь. Но ковер увернулся и выскользнул. В горящее пламя полетел только труп, а ковру удалось сбежать. Ковер знал, что теперь за ним будут охотиться, и возвращаться домой ему нельзя. Тогда ковер ушел в подполье и решил помогать киллерам прятать трупы. Благо, метод он уже знал. Он стал зарабатывать по две сотне тысяч долларов ежемесячно и жил вообщем-то припеваючи.

МОРАЛЬ: Даже ковер зарабатывает больше, чем ты, урод!

КОРОБКА
Одна коробка чувствовала себя совершенно опустошенно. Потому, что она и была пустая. В ней совершенно ничего не лежало. Коробка впала в апатию, а потом в депрессию. Ей остро не хватало наполненности, ведь она чувствовала, что в ней может быть что-то прекрасное. От отчаяния, она начала плакать и всхлипывать. Тогда, дрожащую и скулящую коробку заметил бомж. Он подошел к коробке, грустно посмотрел на нее и насрал внутрь. Когда бомж ушел – лучше коробке совсем не стало. Она завоняла, стала противна сама себе, и с тех пор села на героин.

МОРАЛЬ: Не привлекай к себе лишнего внимания тупая дура.

ЧАСЫ С КУКУШКОЙ
Однажды, у часов с кукушкой сломалась кукушка. Хозяин вытащил «кукушечный механизм» и отдал в ремонт. Вскоре, часы были починены. Но вместо кукушки, из них каждый час вылетал мерзкий снегирь. Он даже не куковал, он надрывно чирикал. Но бОльшую часть времени, снегирь сидел внутри часов и вел себя там по-хамски. Часы возненавидели паразита в своем организме и долго ломали голову, как бы избавиться от проклятой птицы. И наконец, придумали! Часы вызвали дьявола и продали душу за то, чтобы дьявол сделал их по-настоящему счастливыми и избавил от снегиря. Дьявол сначала устроил локальный взрыв водородной бомбы внутри часов, что уничтожило все внутренности, включая снегиря. Потом, он создал прекрасную кукушку и поместил внутри механизма. Он создал все шестеренки и гаечки из сверхпрочного сплава, заново собрал часы и завел их. Часы были на седьмом небе от счастья, ведь они получили даже больше того, на что рассчитывали! А дьявол остался с носом, ведь у часов никогда и не было души.

МОРАЛЬ: В сложных ситуациях вызывайте дьявола. Он решит все ваши проблемы, и его довольно не сложно обмануть.

ДУБ
Один дуб влюбился в березку напротив. Она была изящная и гибкая, и дуб в тайне выпускал свои семена по ночам, глядя на ее стройный силуэт. Но дубу было до нее не дотянуться, ведь стояла березка на другом конце лесной поляны. Тогда дуб попросил пробегавшего мимо бельчонка передать березке свой желудь. Он надеялся, что подарок понравится возлюбленной, и она передаст ему что-то в ответ. Но бельчонок был тупым грызуном, чуждым романтики. Он тупо сожрал желудь и ему понравилось. Тогда, бельчонок поселился в дупле дуба. Он подгрыз края дупла, чтобы оно стало шире. Дуб чувствовал себя оскорбленным и униженным. Когда бельчонок сновал туда – сюда в свою норку и обратно, дуб передергивало: ему казалось, его просто насилует это вонючее, грязное животное! Березка, смотря на все это извращение, решила, что дуб - гей и зоофил. Она переключила свое внимание на клен неподалеку. А через год, дуб смирился со своей участью, потому, что никак не мог прогнать бельчонка. Он даже научился испытывать странное извращенное удовлетворение от происходящего. А что еще ему оставалось делать?

МОРАЛЬ: Если суждено тебе стать пидорасом – ты им станешь. Потому, что ты ни на что не влияешь! Особенно, если у тебя нет центральной нервной системы, дубина!

ТРЕХКОЛЕСНЫЙ ВЕЛОСИПЕД
Девочке Лене на день рождения подарили трехколесный велик, и она поехала к речке на нем кататься. Велосипед огляделся: кругом были дети постарше, и все они гоняли на велосипедах с двумя колесами. А у него было три колеса… Тогда, трехколесный велик преисполнился чувством собственного превосходства – ведь он не такой как все! Он круче всех, кого видел в округе. Но девочка Лена была не аккуратна, и не успела затормозить. Она съехала на велике с обрыва, разбилась об острые скалы и умерла. А велик еще больше собой возгордился: он даже круче собственной хозяйки! Ее тело оказалось не прочным и хрупким. А он совершенно не пострадал. Родители Леночки не могли смотреть на велосипед без слез, и с горя, выкинули велик. Трехколесный велосипед и правда оказался на удивление прочным. Спустя тридцать лет, он каким-то образом попал в реквизиторскую на Мосфильм и его начали снимать в кино. Он всегда знал, что станет звездой!

МОРАЛЬ: В российском кино снимают вещи, даже не задумываясь, причастны ли они к смерти своих владельцев.

ПУСТОТА
Пустота была мудрой. И как все мудрецы – несчастной. От этого, она много пила. Однажды, в приличном подпитии возвращаясь домой, она встретила мужика. В припадках белой горячки, она рассказала мужику все секреты, которые знала. Мужик внимательно выслушал пустоту, все запомнил и пошел дальше. Впоследствии, мужик назвался Буддой и выдал все ее мудрости за свои. О пустоте он конечно, тоже говорил. Но по ее мнению – не достаточно, ведь до встречи с ней он был полным идиотом. Она сильно обижалась и злилась, но до сих пор не может отстоять своих авторских прав.

МОРАЛЬ: Плагиат неизбежен. Любые мысли кто-то обязательно выдаст за свои. Например, я выдаю этот текст за свой. А как знать…

12.11.13года.


Рецензии