Я m happy!

                ПРЕДИСЛОВИЕ

 


  Это для тех, кто не хочет тратить свое драгоценное время на прочтение длинного романа, а прочитав предисловие сразу представят о чем сюжет книги и стоит ли делать дополнительный клик мышкой на слово ПРОЛОГ:) Роман написан на русско-украинском языках. Так что выбирайте какой язык вам ближе для прочтения.

  Вы когда-нибудь получали подарок от совершенно незнакомого человека? А чтобы вы сделали, если под подарочной упаковкой оказался блокнот с "расписанием счастья"?

  Это история о том, как просто стать счастливым. Анна, молодая журналистка, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать, точнее разучилась. Причиной стал крах в семейной жизни: она потеряла ребенка, ее муж подал на развод.  Жизнь проходит мимо главной героини, утекает сквозь пальцы, ничего не ладится... Однажды Анна получает от незнакомца в подарок блокнот. Она обнаруживает, что блокнот исписан - задание, которое она должна выполнять каждый день в течение месяца. Написать свои желания на весь год, купить много шариков и раздать случайным прохожим, спеть песню в караоке - сделать еще один шаг в направление к счастью... Чтобы стать счастливой Анне предстоит разобраться в себе самой, и тогда ее жизнь изменится...

  Кому читать? Да всем, кто хочет отвлечься или развлечься... Тем, кому нравятся сказки, и кто верит в чудеса... кто в поисках своей дороги к счастью.


Рецензии