Новости сор-фм. 14. 11. 13

 *
Говорят, что следом за запретом табака наши законодатели задумались над застольными сценами в кино и на радио. Подобным образом они хотят окончательно добить Зеленого Змия. В связи с этим появилась короткометражная версия фильма "Особенности национальной рыбалки", длящаяся три минуты. В картине повествуется о тяжелой судьбе снежного человека-альбиноса, скрывающегося от компании неадекватных россиян и одного охреневшего финна.

 **
 Говорят, что Полонский призвал российское правосудие судить только его одного. Остальные, говорит он, не виноваты. Старушки крестятся при этих словах и свято верят, что после суда у нас наступит коммунизм и всем будет хорошо.

 ***
 "Невинное" сравнение министра с обезьянкой, которая нашла банан, взбудоражило общество. Речь идет о реакции французов на высказывание издания Minute по поводу министра юстиции Кристиан Тобира. Ребята, вы это на полном серьезе? Вы вспомните наши биологические сравнения. Наши "бандерлоги", тоже кстати, из приматов, до сих пор ходят послушно голосовать. Хомячки, правда, поутихли. А вот один "поросенок", отдохнув после сравнения в Карловых Варах, так, похоже и остался в правящей партии.  А вы-обезьяна. Так и на Дарвина можно обижаться.

 Сарафанное Общественное радио со своей стороны напоминает остальным слова Владимира Владимировича:

                "Деточка,
                Все мы немножко лошади,
                Каждый из нас по-своему лошадь"

 Наша кобыла Машка при этих строках Маяковского весело ржет и призывно машет хвостом.


Рецензии