Дневник СПИДозника 14. 11. 2013

14.11.2013
Вот и пришел этот день. Я не знаю, что написать... И вправду - не знаю. Все мысли будто свернулись в маленький клубок. Работа, дом... Вот и все о чем я мог написать, но и без того уже писал не раз. Прости, но эта запись будет именно такой. Я даже прощения устал просить. И, если честно, так и не понял, в чем же заключается моя вина.
Если ты помнишь, я часто себя так вел во время наших ссор. Вначале надрывался, просил прощения, а потом перегорал, уставал. Решал, что уж если ты не простила с первой попытки, то не простишь и потом. А ты за это обижалась на меня еще больше - мол, почему я не прошу прощения. А когда я тебе объяснял, ты говорила, что я глупый и мне следовало быть более настойчивым.
А я никогда не был настойчивым, скорее наоборот, предпочитал плыть по течению. А настойчивость если и применял, то с какой-то глупой точки зрения - героической. Знаешь, если бы вдруг наступила война, я бы был плохим солдатом - трусливым. С опаской ходил бы в наступление, аккуратно относился с оружием. Но если бы потребовалось лечь на амбразуру - это я запросто. Такие поступки совершать вообще очень легко, потому что за них не будет последствий - ты ведь все равно после этого умрешь. Впрочем, сейчас я вообще должен превратиться в супергероя - теперь-то я уж точно умру.


Рецензии