Генофонд Славян - Русские 2

Глава 2

Итак, все утверждения как насчет того,  что разумная жизнь зародилась и развилась на Земле независимо от Космоса, так и относительно варианта влияния на ход нашей цивилизации неких пришельцев из иных миров, является сущей галиматьей. Это либо идет от недостатка образования, либо является уловкой хитрых прохиндеев, пытающихся таким образом скрыть от нас правду.

Мы, люди, есть часть универсального вселенского разума, носителем которого являются такиe же люди, как и мы и не ктo-нибудь инoй. В отдаленном прошлом этот разум колонизовал появившуюся на свет Землю и с тех пор, мы как титульные представители этого разума, и живем на этой планете.

Иное дело, что в силу неких пока непонятных нам катаклизмов, состоявшихся в прошлом, мы на этой планете неоднократно разрушали созданные нашими же руками достижения, которые в ряде случаев значительно превосходили наши сегодняшние,  и принимались все строить заново. - Иногда с помощью наших единокровных братьев, живущих по соседству на соседних планетах, а порой - как сейчас - сами без видимой посторонней помощи. Тому, что мы раньше не жили в пещерах, как того хотят официальные историки, есть масса неопровержимых доказательств, дошедших до нас как в ведах, мифах и преданиях, так и в виде живых осязаемых артефактов, найденных во всех уголках мира и убедительно показывающих, что в "допотопные" времена у нас было и электричество, и технология передачи изображения на расстояние, и навыки строить сооружения, которые мы не умеем воздвигать сейчас, и наука, позволявшая нам обрабатывать металл, пользоваться атомной энергией, а также осуществлять дальние космические путешествия. Что произошло потом, и почему наши единокровные братья сегодня стараются не вступать в прямой контакт с нами, наблюдая нас лишь со стороны как с борта своих "НЛО", так и многочисленных баз, спрятанных даже прямо у нас под носом на Земле, нам надлежит тоже разобраться. Видать, в очень недалеком прошлом мы очень и очень скомпрометировали себя, ввиду чего нас поместили на время в условия своеобразного карантина, отняв у нас при этом "опасные высокотехнологические игрушки".

Тем не менее, нас берегут, о нас заботятся и нас охраняют, как мы заботимся и охраняем вымирающие биовиды, занося их в "Красную Книгу" в надежде, что когда-нибудь они восстановятся и их снова можно будет видеть за пределами заповедников в самостоятельном пребывании. Так, например, одним из примером такой заботы является факт постоянного содержания соли в мировом океане. Приток соли туда осуществляется постоянно и неукоснительно. Ежедневно океан поглощает миллиарды тонн солей от своих живущих и умирающих биоорганизмов, из миллионов рек и ручьев, впадающих в него, от продукции человеческой деятельности, из атмосферы в качестве вредных "кислотных дождей", принесенных с суши и т. д. Эта соль никуда не уходит из океана. Тем не менее, на протяжении миллионов лет ее содержание в морской воде остается НЕИЗМЕННЫМ, застыв у той черты, за которой начинается массовое вымирание жизни. Мы принимаем это как должное, никогда не задумываясь над тем, какая сила регулирует этот удивительный процесс...

Однако, давайте вернемся к нашим русским и посмотрим, что они из себя представляют в генетическом смысле. Принято считать, что русские составляют примерно 80% населения Российской Федерации и являются ее государствообразующим народом. При этом почти каждый из нас склонен полагать, что русские являются славянами. Более того, бытует мнение, согласно которому русские - это краеугольный камень Славянского Мира. которому в этом мире по негласному предписанию отводится почетная роль "старшего брата".

Давайте посмотрим так ли обстоят дела в действительности. Как нам уже известно из материалов, опубликованных мной в предыдущих главах, генетическими славянами, или Русо-Ариями, являются народы, у которых содержание генетических Y-гаплогрупп R1а (славяно-арийская гаплогруппа) и I (русо-варяжская гаплогруппа) либо по отдельности, либо по совокупности составляет 50% и более. Этот подход позволяет нам безошибочно определить какой народ является славянским, поскольку согласно ему мы еще и еще раз убеждаемся, что известные нам и безо всякой генетики как славяне белорусы, поляки, чехи, словаки, украинцы и т. д. являются носителями именно гаплогрупп R1а и I.

С русскими же все обстоит совершенно иначе. Гаплогруппа русов I, свойственная, скажем, белорусам и украинцам, среди русских встречается, главным образом, только в регионах России, непосредственно примыкающим к Украине и Беларуси. С продвижением на восток она исчезает уже на подступах к Москве, быстро уступая место Y-гаплогруппе N, являющейся титульным маркером угро-финнских народов - финнов, эстонцев, коми и т. д. Что же касается второй славянской гаплогруппы R1а, которая является титульным маркером славян-ариев, то она распределена почти по всем гигантским просторам России, хотя и крайне неравномерно, достигая наивысшего содержания в европейской части страны, а также в некоторых местах в Южной Сибири и на Алтае. Эта гаплоруппа растянута по всей Евразии, подобно тонкой вуали, которая в одних случаях уплотняется, а в других сходит на нет до дыр. Мест в России, где эта "вуаль" плотна настолько, что концентрация R1а достигает хотя бы 50% очень немного. Т. е., говоря иными словами, помимо крайнего запада страны генетические славяне в России встречаются уже не очень часто.

Тем не менее, так было не всегда. Наличие гаплогруппы R1а на всей территории России - пусть даже порой и в очень малых измерениях - говорит о том, что эта гаплогруппа является там коренной, подобно тому, как гаплогруппа русов I является коренной на европейском континенте. Много тысячелетий назад, когда ледник стал теснить Славян-Ариев  - носителей гаплогруппы R1а из их северной Прародины, где до этого царил очень мягкий климат, они вынуждены были пойти на юг в несколько параллельных потоков. Если мы взглянем на генетическую карту, отображающую распределение этой гаплогруппы в России, мы все еще сможем увидеть, где располагались "корридоры исхода" Славян-Ариев при их продвижении на юг (смотрите карту на Рис. 1 выше в начале главы - распределение Y-гаплогруппы R1а все еще позволяет видеть "корридоры исхода" Славян-Ариев из Арктики). С географией распространения славяно-арийской Y-гаплогруппы R1a безупречно коррелирует и извечная славянская аттрибутика, включающая в себя, прежде всего, как свастические символы, так и мотивы двуглавого орла (смотрите картинку Рис. 2 выше - Двуглавый Орел как молчаливый свидетель нашего повсеместного славянского присутствия).

Так, например, в глаза сразу же бросается полоса уплотнения R1а, протянувшаяся от Таймыра до Индии. Именно по этому маршруту и осуществлялась вынужденная миграция наших предков из заполярных широт в райские кущи долин Ганга, Брахмапутры и другие теплые регионы Индостана, и именно благодаря этому историческому исходу и появились в Древней Индии легендарные Арии - народ европейской наружности, принесший туда цивилизацию и свет культуры. Думается, что сегодня только исключительно необразованный человек либо специально проплаченный негодяй-вредитель осмелится оспаривать этот очевидный факт и продолжать настаивать на том, что никаких "ариев" в Индии никогда не было.

То же самое с полным правом можно утверждать и по отношению к внезапным вспышкам цивилизации в Персии, Китае, Японии, Шумере и т. д., а также и на американском континенте. Огонь культурного расцвета в этих регионах был однажды почти одновременно зажжен не "шумерами", не "древними индусами", не "японцами", не "индейцами" и даже не "пришельцами" из иных миров, а славными предками нынешних русских - Славянами-Ариями, которые вынужденно переселились на юг под натиском холодов, внезапно сковавших льдом их арктическую Прародину.

Продолжение >>> http://www.proza.ru/2013/12/01/2273


Рецензии