Разноглупости

С разным, но одинаково глупым выражением лица стоят мужчины, растопырив руки, когда их ощупывают нестарые ещё дамы в аэропорту.

Женщины относятся к этой процедуре спокойнее.

А мужчины...  Один стоит, закатив глаза и нервно подёргиваясь. Другой - следит внимательным взглядом за руками в белых перчатках. Особенно внимательным и напряженным этот взгляд становится по мере продвижения перчаток к ...  Ну, в общем, ниже ремня.
 
Когда руки в перчатках опускаются еще ниже, к икрам и ступням, на большинстве лиц - невольное недоумение. Оно и понятно.

На обыск это не очень похоже. А если не обыск, то что делать женским рукам на мужском теле?
 
Без сомнения, некоторое смущение вызывает необходимость придерживать штаны, так как ремень велено снять.

А когда мужчина снимает ремень? Правильно, перед снятием штанов.
Для чего обычно он снимает штаны в присутствии женщины?
 
А тут несоответствие на невербальном уровне! Ремень расстегнут, по телу елозят женские руки. А куда свои руки девать? Куда привык, вроде нельзя. Да и обстановка не та... 

И вдруг строго: "Проходите! Следующий!" Какой следующий? Куда проходить? Но проходят. Ещё мгновение сохраняется глупая, почти блаженная полуулыбка на лице, затем появляется озабоченность: а где вещи-то?

Первым отыскивается ремень. Потом обувь. А мужчина, обутый и в ремне - это уже совсем другой человек.

Первое время я, по старой дон-жуанской привычке, пытался шутить, острить, в общем, распускать перья. Неизменно натыкался на непонимание и холодность. Сначала удивляла такая реакция на меня - красавца.

Поразмыслив, понял: передо мной не женщина. Передо мной функция. Перестал шутить, улыбаться, ёрничать. Закладываю руки за голову, расставляю ноги пошире и смотрю в потолок. После команды "следующий" отыскиваю ремень, туфли, телефоны.

Затем, если есть время, наблюдаю за новичками.

Забыл сказать о необходимости разуться и натянуть бахилы. Стоишь практически босиком, в каком-то резино-полиэтилено-техническом изделии на ступнях ног.

А ступни ног - это тоже, знаете ли, эрогенная зона нормального мужчины.


Рецензии