Время перемен

Время перемен

Жил капитан полиции Василий Каплевич, которому никак в жизни не везло в девушках, потому что ему часто попадались такие девушки, которые ведутся на деньги, шикарные квартиры, тачки и т.д. Однажды в декабре 2012 года, когда он поздней ночью ехал домой на своем старом BMW 5 E34 темно-синего, он замечает гламурную чиксу, которая ловит попутку. Заметив гламурную чиксу, он останавливается и решает ее подвезти.
Посадив ее, он повез ее, куда она ему сказала. И так как его она восхитила своим стилем, он решает сделать ей комплимент и познакомиться с ней. Ее зовут Лиана, она миловидная, у нее кудрявые темные волосы, она худенькая и среднего роста. И для него было большим счастьем встретить чиксу, которая не ведется на деньги, шикарные квартиры и тачки и т. д. Заметив, что она замерзла, он решает ее угостить своим чаем со вкусом малины, который был налит в термосе. И заметив, что ей еще жутко жрать захотелось, он угощает ее своим горячим хрустящим хлебом.
Когда он отвез ее домой, Лиана настолько была благодарна ему, что он согрел ее и накормил, что решает пригласить его к себе домой. Когда он пришел к ней домой, она угостила его вкусным чайком с молочным вкусом и зефиром со вкусом пломбира. Погостив у нее, он решает поехать к себе домой, и когда он шел к своей машине, он замечает, как группа пьяных парней пытается отобрать деньги у проходящей девушки. Заметив это, он сначала вмешивается, и в ходе драки, один из пьяных парней разбивает ему ноздрю с помощью ножа. Но Василий, несмотря на свою боль и сильное кровотечение продолжает драться с пьяными парнями и приехавшие на место преступления мусора, которых вызвала та самая девушка, которую хотели ограбить, арестовывают пьяных парней, а потерпевшую девушку доставляют в отдел для дачи показания, а Василия увозят в больницу.
В больнице ему зашили разбитую ноздрю, и через несколько дней его проведали его непосредственный начальник и сослуживцы, его родители и Лиана. После выписки из больницы, он, созвонившись с Лианой, приезжает к ней в гости на электричке, так как ее квартира располагалась за городом. Когда он сидел в гостях у Лианы, он договаривается с ней походе в клуб на выходных. Договорившись с ней о походе в клуб, он решает немного позаниматься частным извозом, чтобы подзаработать на клуб, так как на его зарплату не разгуляться было.
Позанимавшись частным извозом со среды по пятницу, ему удается накопить деньги на поход в клуб с Лианой. И в субботу, собираясь в клуб, Василий одевает: желтую стильную безрукавку с рисунком динозавра и синие джинсы. Лиана, собираясь в клуб, одевает: бордовое короткое обтягивающее платье и бордовые колготки и туфли, высота каблука которых составляет 14 сантиметров. Собравшись, Василий заезжает за Лианой на своем старом, но тепленьком BMW 5 E34 темно-синего цвета.
Приехав в клуб, он начал танцевать с ней. Устав танцевать, он решает угостить ее ванильным мороженым и кока-колой. Перекусив с ней, он начал участвовать с ней в конкурсе, который проходил в клубе и еще он сфотографировался  с ней. После окончания конкурса, потанцевав с ней еще пару часов,  и ближе к 4 00 утра он решает поехать домой.
Подъехав к ее дому проживания, они поговорили о том, как они здорово повеселились. И попрощавшись с ней, он весь уставший едет через весь город к себе домой, так как его квартира располагалась на другом конце города. Приехав к себе домой, он прям не раздеваясь лег спать.
Ближе к новому году, он решает в свое свободное время плотно заниматься частным извозом, чтобы подзаработать деньги на подарки для Лианы. Однажды, сидя в своей машине в ожидании клиента, он замечает, как один чувак продает лотерейные билеты, и немного подумав, он решает купить лотерейный билет. И так как у лотерейного билета номер оказался счастливым, он на следующий день выигрывает 200 тысяч рублей, и на эти деньги, он решает купить Лиане короткое обтягивающее платье с черно-белыми полосками с длинными рукавами и пару мешков, наполненных вкусной жратвой. И новый год, он с Лианой решает справить у себя дома, пригласив своего начальника и сослуживцев, и своего давнего дружка Григория и его сына Руслана. И в новый год, Василий был одет: в светло-серую толстовку с рисунком значка BMW и вельветовые джинсы бежевого цвета. Лиана была одета короткое обтягивающее платье с черно-белыми полосками с длинными рукавами. И в самый разгар нового года, Василий с Лианой любовью занялся, а Руслан в этот момент сидел за столом, смотрел по телевизору концерт с выступлением лютых чиксуль, бухал кока-колу и обжирался Скиттлсом, Ралфаэллой, и всякими шоколадами.
И ближе к 4 00 часа утра, начальник Василия и его сослуживцы разъехались, а Григорий и Руслан остались ночевать. И когда Василий, Григорий и Руслан проснулись, Лиана сделала им нереально вкусный завтра в виде колбасы с кока-колой.
В апреле 2013 года, ужиная в кафе вместе с Лианой, Василий признался ей в любви и сделал предложение. Это было настолько неожиданно для Лианы, что она растерялась. Однако ответила согласием, поскольку понимала, что их чувства взаимны. И в июне 2013 года, когда Василию было почти что 28 лет, а Лиане 21 год, он решает, что должна быть свадьба.
И так как Лиана жутко любила жирафов, свадьбу решают справить в зоопарке около клетки с жирафом. И на свадьбу были приглашены: начальник Василия и его сослуживцы, Григорий и Руслан, и родители Лианы.
День свадьбы назначили на 30 06 2013 года. И так как этот день был нереально жарким и душным, Василий был одет в красную стильную безрукавку с рисунком 2-х пальм, голубые джинсы и пляжные сланцы. Лиана была одета в фиолетовое короткое обтягивающее платье, несмотря на то, что ее родители строго требовали от нее того, чтобы на свадьбу она одела: свадебное платье. Григорий был одет: в желтую стильную безрукавку с рисунком человека-паука, белые летние джинсы и пляжные сланцы. Руслан был одет: в синюю стильную безрукавку с рисунком роботов, белые летние джинсы и коричневые стильные босоножки. И в самый разгар свадьбы, пацан, который пролетал на воздушном шаре, совершенно случайно проливает кока-колу прямо на Лиану.  Затем Лиана вся липкая, бегала в духоту по зоопарку, чтобы найти какой-нибудь водоем и вымыться. Найдя озеро, Лиана наконец-то вымылась. И пока Лиана мылась, ее родители по-быстрому сгоняли к себе домой, и взяли для Лианы чистое фиолетовое короткое обтягивающее платье. И на свадьбе Василий с Лианой, Григорием и Русланом бухал кока-колу и обжирался до упада всяких сладостей.
После свадьбы они начинают жить вместе, но родители Лианы решили ее забрать из страны, считая что он ее слишком вульгарно одевает. И когда они ее везли из города, он, установив мигалку на крышу своего «BMW» и включив сирену, начал их преследовать, но не тут- то было, его самого начали преследовать мусора, и к счастью ему удается оторваться от мусорков, но он из виду упустил машину родителей Лианы. И упустив из виду машину ее родителей, он останавливается, и, зайдя на сайт через свой планшет, он пробивает номер их машины и, найдя ближайшие аэропорты, он начинает догадываться, на какой аэропорт они приедут, и начинает следовать к тому аэропорту. И приехав на тот аэропорт, он видит их машину и вздыхает с облегчением, потому что понимает, что они еще не улетели, и тут на его счастье начинается непогода, а это значит, что они еще задержаться на пару часов в аэропорту. И, в конце концов, ему удается найти ту самую Лиану, и она, увидев его, быстрее побежала к нему на встречу и они начали обниматься, а ее родители, извинившись за такой поступок, улетают жить за границу без нее. И он повез ее обратно к себе домой.
И в этом же году у них появляется ребенок, которого они назвали Егором.


Рецензии