трактат о эволюции количества задних ног у человек

общеизвестно, что некоторые люди умеют Спать без задних ног. сие следует из поговорки - почти единственно достоверного источника информации о этом биологическом объекте. но нет ни единого упоминания о человеческом умении без этого класса конечностей бодрствовать!

ниже мы покажем, что эти "некоторые" люди произошли от кентавра путём утраты таких ног.
вернее, это именно мужчины. обоснуем.

1. если у самочки человека описываемой реакцией на качественный поцелуй нередко служит попытка подогнуть /передние!/ ножки, и даже /следующий этап отношений/ попросту сесть на шею носителя поцелуя, у самца человека воздействие такового поцелуя столь же нередко вызывает желание ударить оземь копытом именно задней ноги; или -следующий этап "отношений" - попросту взвиться на дыбы /пару задних ног/, вероятно с целью сбросить матёрую самку.

2. т.к. людьми не принято говорить "спит без задней ноги"  - логично допустить, что этих самых ног задних наличествует как минимум два экземпляра, что косвенно подтверждает происхождение мужчины именно от кентавра. впрочем, некоторые особи - иногда устойчиво - ассоциируются и с иными парно- и непарнокопытными, например т.н. вербёлдом. это - а обязанность автора быть объективным - является серьёзным минусом заявляемой теории.

встречается недостоверная информация о ещё одной ноге у мужчин, утратившей впрочем первоначальное значение. некоторые исследователи склонны считать что речь просто идёт о голове. 

3. говоря о якобы минусах теории, нельзя не упомянуть распространённое заблуждение о наличии у некоторых особей т.н. рогов.
с другой стороны:

"Рог — Википедия
Рог — образование на головах у представителей семейств полорогих, вилорогих, оленевых и жирафовых, а также у носороговых. В широком смысле этого слова рогами могут называться и внешне схожие образования на теле у других животных, например у жуков."

заметьте, вторым авторитетным источником не упомянут ни кентавр, ни самец человека. 
другими словами, рога человека, вероятнее всего, являются виртуальным продолжением соответствующим образом формирующихся мозговых извилин.

4. если самец человека в шоковом состоянии может производить впечатление, описываемое Как в воду опущенный, самка человека, в моменты потрясений, описывается зачастую как Выброшенная на берег. также о различиях в средах обитания прообразов подозреваемых говорят и поговорки Водой не разольешь /симпатия сильнее даже воды!/, Толочь воду в ступе /о добре борьбы со злом/, Набрал в рот воды /верный способ повредить речевой аппарат!/, Прошли огонь и воду /без комментариев/ - явно говорящие серъёзному исследователю об агрессивности водной среды по отношению к мужчине. квинтэссенцией является утверждение Чай не водка, много не выпьешь. юмор заключается, вероятно, в том, что вредоносную среду в данном примере подсластили.

что касается женщин, то известно, что Капля никотина убивает лошадь. как это понимается при рассмотрении /представим себя на месте человека/: существуй мифическое существо "самка предшественника кентавра", то оно было бы столь нестабильным, что его можно было бы уничтожить одной каплей даже разбавленной никотином воды /!!!/; и в то же время распространённым считается мнение, что все женщины Похожи как две капли воды.
следовательно, либо они действительно одинаково устроены, либо капли воды имеют существенные различия. это для нас пока Вот где собака зарыта или Где конь не валялся, или же Где купить коньяк ночью - т.е. вопрос открытый.

отступая от темы: открытие - некий следующий акт по отношению к купить коньяк ночью, мистическим образом связанный с актом открытия магазина. как видим, круг попутно рассматриваемой теории логично замкнулся, вопреки лженауке диалектике /т.е. по крайней мере доказана теория об "открытии" - открытие не имеет начала и конца, а следовательно и не противоречит природе вещей/.
 
в любом случае приблизительно точно доказана изначальная близость двух агрессивных для мужчины субстанций - женщины и воды.


5. о способности человека к мутации. он легко может превращаться в Заю, Котика и в других, не обязательно положительных героев мультфильмов и любовных романов - третьего и четвёртого заслуживающих доверия источников информации.


резюмируя изложенное. можно смело, т.е., как говорится людьми, с оглядкой на мнение вышестоящих лиц /речь, вероятно, идёт о тех самых носителях рогов; ведь рога и возвышают их обладателей над обычными смертными/, утверждать, что мужчины произошли от хорошо известных нам кентавров путём деградации; а женщины из любовных романов с достаточным водным наполнением.
 
дети очевидно появляются из мультфильмов, а те возникли из неживой природы в результате эволюции.



И, наконец, главный аргумент - Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.


Рецензии
После "самочки человека" почти невозможно читать от смеха) Только вот как это она так ловко сразу на шею??? Подогнула ноги - это раз, на шее - это два. А прыжок где?))) Они же стояли, исходя из контекста.

Ольга Колузганова   04.04.2016 00:03     Заявить о нарушении
Вот такая романтическая история.
Физика с анатомиями нервно курят в сторонке)

Андрей Столярик   04.04.2016 00:08   Заявить о нарушении
Есть ещё кентавры, которые всех с шеи скидывают) Так что у самочек человека работы непочатый край)

Ольга Колузганова   04.04.2016 00:10   Заявить о нарушении
Ну всякое бывает)

Андрей Столярик   04.04.2016 00:11   Заявить о нарушении
"Конечно в жизни всякое случиться может, лишь я на вас жениться не могу" из фильма Труффальдино из Бергамо) Правда там жених был переодетой дамой.

Ольга Колузганова   04.04.2016 00:17   Заявить о нарушении
есть многое на свете, друг горацио)

Андрей Столярик   04.04.2016 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.