Альфон и его друзья - 2

В следующем общежитии на первом этаже было много окон.

– Во всех этих окнах души, – сказал нам Серёга.

Переглянувшись, мы подошли к первому окну. Оно было закрашено, но кто-то протёр в нескольких местах краску, так, чтобы можно было подглядывать. Прильнув к окнам, мы никого не увидели, лишь услышав шум воды да какое-то не совсем приятное пение. А затем из-за перегородки вышла старая женщина с тазом.

– Будь ты проклят, козёл, – окончательно разозлился Лёнчик на Сергея.

– Убил у нас столько времени, – согласился я.

– Ребята, сюда, – позвал нас Славик, смотревший в другое окно.

Мы подбежали к нему и, толкая друг друга, уставились в открытую форточку. Наконец-то мы увидели то, за чем пришли.

Несколько молодых девушек, переговариваясь и смеясь, стояли, сидели, ходили. Кто мылился, кто обмывался; все они были совершенно обнажёнными. Но долго созерцать нам не пришлось; в толкотне кто-то задел головой форточную створку. Девушки завизжали и выключили свет. Но одна женщина, самая старшая из них, не стесняясь подошла вплотную к окошку, так, что мы разглядывали её в упор. «Девчонки, – обратилась она к подругам, – что вы их боитесь, да это маленькие пацаны. Что, мальчики, голую женщину не видели?» «Не-а» – ответил Славик. «Ну, раз не видели, смотрите» – с улыбкой сказала она.

Мы все замерли, не веря, что перед нами в двух шагах стоит в чём мать родила молодая женщина. Остальным её подружкам явно не хотелось показывать свои прелести. «Вер, да закрой форточку» – кричали они ей. «Да пускай смотрят, мне от этого хуже не станет. Ну, ребята, нравится?» – спросила она у нас. «Да» – ответил Леонид.

Неожиданно Сергей просунул голову в форточку и произнёс: «А подержаться можно?» «Подержись за свои яйца, сынок» – из душевой послышался смех, а Сергей стал изливать на неё потоки ругани.

В этот момент у меня возникла идея, может быть, не слишком умная, но довольно-таки интересная. Незаметно наклонившись, я слепил снежок и запулил им в голую тётку. Остальные последовали моему примеру. За окном послышался шум и крик. Женщины матерились, визжали, посылали нас туда, откуда мы появились. А у Лёнчика возникла ещё более «остроумная» мысль. Войдя в раж, он, отступив на несколько метров, бросил в окно ледышку. Стекло разбилось вдребезги, и мы, что было сил, бросились наутёк.

После этого я и Славик больше не ходили по сексологам. Но с Лёнькой и Серёгой, у которого, без сомнения, не все дома, позже произошёл ещё один случай.

_
1999, Воронеж.


Рецензии