Дорогие мои! Цените друг друга, прошу вас!

Дорогие мои!
Цените друг друга, прошу вас!
Не обижайте! Боготворите!
Будьте внимательней к вашим близким, к тем кто любит вас, кто жить без вас не может. К тем, у кого при каждой ссоре внутри образуется ком, который с каждым обидным словом только накапливается!
Вы! Да нет, мы все просим, или даже требуем любви к себе. Хотим, что бы нас ценили, и обожали... Но не многие из нас делают первый шаг на встречу родному человеку.
Все знают, что нужно идти на уступки, уметь разговаривать и слышать, но не все это делают. Почему?
Заботьтесь, дарите ласку и любовь, делайте сюрпризы и подарки, уделяйте внимание, и только тогда вы получите это же в отношениях.
На ваши крики, на вашу критику, на непонимание, вам ответят тем же.
Девушки, милые, вы сами портите все! Чем? Тем, что вы забыли, что вы девушки! Вы забыли, забыли, что женщина-это шея! Мужчина-голова!
Вы должны направлять любимого, помогать ему, говорить ему, как он гениален! А он ведь гениален! Для вас, ваш любимый всегда должен быть гениален. И он должен это знать! И пусть у него амбиции, вы должны служить ему поддержкой, а не смеяться над его мечтами.
Вы на каждом углу говорите ,какой он плохой, и видите в нем только минусы? В первую очередь вы сами себя унижаете этим! Вы называете его никчемным, и вы же с ним живете, это ваш минус! С плохой женщиной будет только плохой мужчина, и наоборот!
Что за хабальство? Это девушки? Орущие матом, так словно ее режут без наркоза. Как к вам должны относится мужчины?
А мужчины?
Они ведь тоже разучились ухаживать, они матерят, поднимают руку. И ждут к себе любви и уважения. В отношениях, как ты себя ведешь, так и тебе ответят.
Учитесь ценить женщин, ведь недаром они слабый пол, нуждающийся в защите, заботе и поддержке. Окружите их любовью и вниманием. И этот цветок раскроется! Раскроется, показывая вам свою любовь.
Одним словом,  друг к другу, не убивайте любовь на корню, своей грубостью, и меняйтесь ради любимых.


Рецензии