Из моих комментариев. О пророчествах Нострадамуса

1.  Я верю в Бога - и, конечно же, верю в "Откровение св.Иоанна". Можно доверять пророчествам Моисея, и - некоторых других ветхозаветных пророков, слова которых не столь искажены дальнейшими хитрыми "вкраплениями" в Библию - но слова остальных многочисленных пророков и предсказателей вызывают сомнения. Здесь - целое поле для политических и идеологических спекуляций.
2.  В последнее время - просто столпотворение от подобных "предсказаний", и все они гарантируют нам или новый "коммунизм" - новое "светлое будущее всех народов", или же полное уничтожение белой цивилизации в горниле ядерной войны. С чего бы это? Быть может, это кому-то нужно? Быть может, население страны готовят к приходу нового "мессии" в виде "царя-батюшки", который одним махом решит все наши проблемы? Что-то здесь нечисто... По-моему, этот новоявленный "царь-батюшка" чем-то смахивает на иудейского мошиаха. Тот тоже решит все мировые проблемы, а затем сожрёт всех "уповающих" на него... Кстати, с помощью новейших компьютерных технологий на графике были просканированы и проанализированы все предсказания Нострадамуса, и машина вынесла вердикт: "НИ ОДНОГО ИЗ ПРЕДСКАЗАНИЙ ЭТОГО СРЕДНЕВЕКОВОГО АЛХИМИКА НЕ СБЫЛОСЬ". 
3.  Нострадамус - это ключевой иллюминатский бренд - главная ставка международного иллюминатства в его борьбе против христианской эсхатологии, отражённой в "Откровении Св.Иоанна". Своеобразное противопоставление "Откровению".
4.  Парадигма под названием "реинкарнация" дезавуирована в христианской традиции - она умалчивается, поскольку официальное принятие Церковью этой парадигмы может породить непредсказуемые последствия - скорее всего негативные. Но самые продвинутые служители Церкви знают, что теория реинкарнации имеет под собой реальную базу. В науке понятие "реиинкарнации" заменёно её условным аналогом под названием "наследственность" и "генетическая предрасположенность".
5.  Между масоно-либеральным и иллюминато-тоталитарным крыльями мирового масонства идёт война не на жизнь, а на смерть - вплоть до убийств отдельных представителей масонской составляющей одного из этих крыльев.
6.  Нострадамус в плане реинкарнации не имеет ничего общего с св. Иоанном, написавшим своё "Откровение". Нострадамус - это один из ключевых брендов мировой системы власти, заинтересованной в умалении, нейтрализации или "замене" сакрального смысла "Откровения" его суррогатным подобием в форме "пророчеств Нострадамуса". Идёт остервенелая война международного иллюминатства с христианской идеей - отсюда и языческая идеология родноверов-инглингов, "пророчеств Ванги" и "пророчеств Нострадамуса".
(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии
Полностью с Вами согласен... и кто имеет мозги и свет Господний, видит к чему катится мир зла. Не буду раскрывать тему, просто, я много знаю, и ведаю... Скажу лишь! Пути Господни - неисповедимы, но мы - люди света, своими жизнями указываем Путь Спасения, себе подобным от Господа зачатые на Земле ! Благ всем нам. Аминь!

Валентин Стронин   06.12.2013 00:40     Заявить о нарушении
"Пути Господни неисповедимы"... Это вы правильно заметили.

Борис Колосов-Гастев   29.01.2014 23:35   Заявить о нарушении