На заметку холостяку

.

Прекрасный продукт магазинные ПЕЛЬМЕНИ!!!

   Вам нужен суп с фрикадельками! - очистите пельмени от кожуры, осторожно опустите содержимое в бульон, который можно изготовить, растопив холодец.
   На природе вам захотелось люля-кебаб на мангале? -очищенные от кожуры пельмени плотно нанизываем на шампур и добавляем специи по вкусу.
   Хотите приготовить макароны по-флотски? - прокрутите пельмени на крупной мясорубке.
   В конце концов даже любимые народом котлеты можно состряпать, слепив воедино четыре внутренности пельмешек и обваляв в муке.
   Из кожуры пельменей получится прекрасная лапша, если аккуратно нарезать ее полосками и просушить.

Борщ лентяйский.
   Лучший бульон для борща получается из говяжьего студня +вода .
Первой в кипящий бульон засыпаем картошку. Со временем добавляем порцию винегрета и порцию салата из свежей капусты с луком.  ВСЁ!!!
PS
Для любителей можно еще выдавить пару капель кетчупа.


Рецензии