...Палец ненадолго застыл над клавишей delete , и опустился, безвозвратно отрезая от настоящего вереницу их разговоров, бессонные ночи , проверку непрочитанной почты, желание узнать получше и понравиться, удовольствие от перечитывания вчерашней переписки, тепло от иллюзии, что у тебя появился кто-то важный, запёкшийся от ревности язык, когда понимаешь, что в реальности рядом может быть кто-то другой, не ты, глупые обиды на неснятые трубки, торопливое возвращение домой вечерами, как будто дома тебя ждёт не лицо в мониторе, а кто-то живой, и совершенно реальный.Палец сопротивлялся команде мозга как мог, даже вспотела ладонь- в этом смысле палец был совершеннее головы, потому что не был обременён ни гордыней, ни нетерпением, ни сумасбродством, он не привык копить и забивать глубоко вовнутрь обиды, которые рано или поздно вырывались наружу в виде небольшого цунами, палец не умел ничего хотеть- он просто был.И чувствовал, что сейчас навсегда удаляет надежду на то, что когда-нибудь пройдётся по той щеке, проверит морщинки у глаз, прогуляется по груди и животу, и вернётся к лицу,и прижавшись к губам, знакомым жестом прикажет молчать, оставив разговоры их глазам... Пальцу было жаль, что ничего этого ни с ним , ни с ними уже не случится...,,Вы уверены, что хотите удалить собеседника,,?И в ответ он просто лёг на Delete...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.