беженцы

Ах, бедная, страдающая, изнывающая, голодающая.......Африка, вынужденная грабить корабли в морях, прикидываться несчастными беженцами, которые, даже сбежав в другие страны, продолжают воровать, грабить, насиловать, убивать.( работать они не умеют и не хотят)
 Да...гораздо проще быть беженцами и скулить о дискриминации или захватывать и грабить мирные суда, чем строить свое собственное  государство. Скинулись на " калашникова" и вперед.
 Кстати о  великом русском изобретателе из народа.
Не понимаю, как он может гордиться своим изобретением, если его именем уничтожены сотни тысяч человек? И не в Отечественной войне, а после нее.
Но сейчас не о нем.
Африка хотела свободы от колонизаторов - она ее получила! А как ею воспользоваться забыла спросить. Свои черепушки оказались непригодными для того, чтобы строить государство. Сожрали все, что было, а что дальше........?
 ....Вот и расползается по миру эта безграмотная масса, научившаяся только подпрыгивать под звуки барабанов Boho-Boho, воровать, отбирать или сопливо выпрашивать.
 Не примите меня за расиста. Мне не важна их национальность или цвет. Я просто называю вещи своими именами и не более того.
Господа, братья, колонизаторы, вернитесь в свои колонии, научите жить этих слегка отсталых , но мужественных, загорелых людей!!! Что же вы бросили их на произвол судьбы? И им будет хорошо и вам воздастся сторицей. Ведь есть же процветающие государства ( Австралия к примеру), не пожелавшие освобождаться от " гнёта колонизаторов"!  И вы знаете (?) - живут и никуда не бегут...
(с) АиБ


Рецензии