Поис 3

                Поиск 3
 
                Продолжение
 
       13 ноября 2013 г. в передаче « Экстрасенсы ведут расследование», вновь проявилась экстрасенс Светлана Проскурякова. Да еще как!!!
       В кратком изложении, это выглядит так: в городе Златоусте, Челябинской области произошла трагедия: нашли задушенными в лесу двух девочек-подруг – Аню Лямину и Аню Мохнаткину, 12 лет. А  семилетнюю Леру, которая была с ними, нашли у дороги еле живой. Выходили, и она рассказала, что на  них напал прыщатый мужчина, ранил, но она притворилась мертвой, и когда он ушел, поползла к дороге.
        В Москве Светлане Проскуряковой передали фото девочек. И она, находясь в 3000 километрах от места события, УВИДЕЛА весь процесс преступления, описала его подробно в деталях, что подтвердили и родные и следственные органы. В результате ее работы, преступник был опознан и быстро найден. Более того, Проскурякова была точнее в оценках события, нежели очевидец и участник – ребенок.
       Это, как сказать, «преамбула».
       Но подобный факт очень ярко показал, что действительно в 21 веке сбрасывать со счетов энергетическую составляющую нашего существования, как минимум, неразумно.
       А именно этим и занимается наша официальная наука. Они уткнулись в физическое бытие, отводя сознанию второстепенную роль, так как их учили, и притягивают, прошу прощения,  этот ложный посыл «за  хвост». И пустили в ход «сказочку», что, мол «мы в двадцать первом веке, а не в средневековье».  Как видите, перевернули все с ног на голову.
       А сколько бед нашему народу принесли их эти псевдонаучные посылы, не сосчитать!
       И хотя уфологи упорно ДОКАЗЫВАЮТ, что на протяжении  веков с нами подпольно контактирует НЕЧТО, упрямцев не переубедить.
       А зачем?
       Регалии и дивиденды «плывут» исправно, для чего же себя утруждать различными «химерами»?
       До тех пор, пока наука не повернется лицом к данной проблеме, добра не жди.
       Истина, понятие СПРАВЕДЛИВОЕ, и игнорировать его, безрассудно.
       Но, пока исконное: « ты начальник – я дурак;  я начальник – ты дурак», будет властвовать над нашим сознанием, добра не жди.
       Так вот!
      
   
      


Рецензии
Так не допускайте, чтобы владело что-то вашим сознанием, оно же - Ваше! И больше ничье.
Как в Одессе всю жизнь говорят: "кажи за себя!"
А фокусы экстрассенсов доступны всем, развивайся, учись, поднимайся и лети. Проверено личным опытом.И через океан видно. если надо...Без всяких там НЛП...
С теплом!

Просто Мирика   14.11.2013 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.