Утром следующего дня я проснулся обычным человеком. Фух, это всего лишь сон, подумал я про себя. Обойдя весь дом я не нашёл Саши, может снова уехала. Пойду, проверю на всякий случай дом той старухи. Остатки дома медленно догорали. Значит всё, что было это не сон? Может я сошёл с ума? Я набрал номер сестры в надежде услышать её голос, но в ответ я услышал протяжные гудки. Я поехал в город. Первым же делом я отправился к Пётру Васильевичу. Пётр Васильевич…. О, заходи, ну давай, рассказывай, как отдохнул? Кошмары больше не мучают? Пётр Васильевич, сейчас я вам расскажу, такое…только не подумайте, что я псих. Захватывающее начало, сказал Пётр Васильевич и нагнулся достать карандаш, который у него упал со стола. Я слушаю тебя. Я рассказал ему всё, что произошло со мной за неделю отдыха. Пётр Васильевич был в небольшом шоке. М-да… я еще не встречал такого - пробормотал он. Какого такого? Спросил я. Давай-ка мы поступим так. Ты полежишь в больнице, мы понаблюдаем за тобой. Поймите Пётр Васильевич, я не псих, всё, что я рассказал чистая, правда. Мы даже можем съездить туда, и вы сами всё увидите. Продолжал я уверенным голосом. Конечно, конечно. Ответил он. В кабинет вошли 2 санитара. Схватили меня за руки и увели в палату. Через год меня выпустили. После приезда домой меня снова начали мучить кошмары, но это уже совсем другая история…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.