А она!?

      Дрожь при одном взгляде. Безумное желание обладать человеком. Быть рядом и не отпускать его. Постоянно бороться с мыслями и попытками прикоснуться хотя бы мимолетно, неловко, стараясь, что бы движение осталось незаметным для окружающих, ну хотя бы первое время. Часто дышать. Не спать ночами. Не есть. Не думать о еде. Да вообще ни о чем не думать. Плохо спать. Забывать некоторые дела. И мечтать. Мечтать о встрече с одним лишь человеком.  Сначала глупо мечтать о его взгляде направленном в свою сторону. Потом почему-то становится этого мало и в мечтах рисуется не только встреча взглядов, но и первые прикосновения рук, губ. Да, да. Воображение рисует и первые поцелуи и свидания и первую близость. И как только мечты останавливаются на первой близости, то дальше, лишь мимолетно где-то бывают картинки совместной жизни, которые пролетают с бешеной скоростью в голове, оставляя после себя снова одно и тоже видение. Словно заевшая пластинка, словно один и тот же кадр, застревает в голове секс. Именно эти видения становятся смыслом жизни. Смотришь украдкой на человека, а в голове уже мысли о том, как вы раздеваетесь. А дальше хуже. И с каждым днем, сдержанность уступает место желанию. И ждешь. Ждешь, когда же наконец все твои безумные желания и мечты овладеют тобой на столько сильно, что ты уже не в силах терпеть, сжимая зубы, до скрипа, собираешь пальцы в кулак, так чтобы чувствовалась боль в ладонях от ногтей и выдавливаешь последние капли терпения из себя.
     И вот он тот момент, ты готова. Готова подойти к этому человеку, что бы попытаться  намеком объяснить свои тайные желания, как замечаешь еще одно заинтересованное лицо в предмете твоего обожания. Девушка. Она тоже смотрит на него украдкой из под длинных ресниц. Но смотрит иначе. Ты останавливаешься. Тормозишь себя и немного постояв, понимаешь, что еще можешь терпеть. Можешь еще немного подождать и понаблюдать за той другой, своей соперницей. А она не видит тебя. Она, стараясь оставаться незамеченной, наблюдает за ним. Так же как и ты раньше. Хотя нет. Ее взгляд иной. В нем не читается ни капли пошлости, ни капли вожделения. Проходят дни, недели. А ты все ждешь, когда же взгляд соперницы приобретет иную окраску. Но он не меняется. Она так же с трепетом украдкой наблюдает за тем, кого ты мысленно уже много раз раздевала. Тебе все больше и больше кажется, что ей этого и не надо. Вот она вздрогнула, услышав его смех, и улыбнувшись, снова уткнулась в свои бумаги. То выслушав от него замечания о проделанной работе, опускает в низ длинные ресницы, не смея взглянуть в его глаза. А когда он уходит, провожает его взглядом до двери. Но не плачет, понимает, что действительно совершила ошибку и старательно исправляет ее. А у тебя непроизвольный интерес наблюдать за ней. Тебе очень хочется знать, что же она действительно чувствует. Проходят еще недели, и незаметно для тебя, желания и мечты, которые казалось, остыли не так давно, с новой силой переполняют твой разум. Ты снова готова признаться, намеком или каким-либо действием, раскрыть себя. И вот она вторая попытка. Ты не намерена отступать ни сегодня, ни завтра, никогда. Все решено. Но подходя к нему, видишь из-за его спины ее. Он смеется и что-то грубое отвечает той, твоей сопернице. Из обрывок фраз, понимаешь, соперница призналась в чувствах. Ты стараясь не обращать на свое присутствие внимание уходишь.
    А позже узнаешь, что он женился. Он приносит в офис торт, шампанское. Все поздравляют, желают счастье. Но не ты. Ты злишься,  психуешь. Ты ненавидишь его. Ты ненавидишь свои мечты и фантазии. Тебе противно и тошно от самой себя. Ты столько раз была с ним в воображаемой постели. Столько раз отдавалась в своих мечтах. А он женился. Не на тебе.  Женился  на другой. И тут сквозь свою злобу, внезапно ты слышишь ее голос. Голос соперницы. Она поздравляет. Она желает ему счастья. Она действительно искренне желает ему счастья. Ты улыбаешься. Затухает ненависть, злость. Ты внезапно понимаешь, что не любила. Что ни когда его не любила. А вот она. А она!?


Рецензии