таинственный незнакомец

Мне было лет 6 когда брат рассказывал эту историю. У моего брата был отличный друг, так вот эта история про него.
Звали этого мальчика Андрей, когда ему было лет так 5, к нему ночью приходил таинственный незнакомец, его лица не было видно, он всегда сидел на стульчике возле угла. Когда незнакомец приходил к Андрею он рассказывал всякие истории из разных книжек, сказки, иногда рассказывал про свою жизнь. Время шло, Андрей рос. Незнакомец каждый день приходил и рассказывал все новые истории, Андрею все время становилось не по себе. Как-то уж это было странно и страшно! Когда он был маленьким, он ничего не понимал что это за незнакомец. И в один день, этот незнакомец опять пришел, Андрею стало плохо. Незнакомец встал со стула, и начал идти к Андрею. Андрей спрятался под одеяло и дрожжал от страха, у него пошел пот, холодный.. Незнакомец подошел к кровати, Андрей выглянул, и увидел его лицо, но это лицо было плохо видно из-за темноты, его только с легка освечивал лунный свет. И тогда незнакомец сказал своим монотонным голосом, по словам: " Ты. Боишься. Я. Уйду. Я. Вернусь". И с этих пор он больше не появлялся у Андрея в комнате, но Андрей все равно боится незнакомца так как он пообещал вернуться.
©Diamond_Coon


Рецензии