Эволюция

    Когда вымерли мамонты, освободилось множество пещер. И обезьяны тут же послезали с деревьев и заселились туда. Стали они называться неандертальцами. Однажды рядом с пещерой ударила молния. И все джунгли выгорели на..уй. Но многим обезьянам это было даже по кайфу. Потому что, во-первых, они жили в пещерах. А во-вторых, костёр давал тепло и пищу. Ну  они и так были в шерсти, поэтому им было даже жарко. А оставшиеся после пожара жареные фрукты и животных (к тому же горячие) есть было совсем западло. Поэтому появились противники огня и сторонники. Противниками были взрослые обезьяны, т.к. они не понимали, нафиг огонь нужен вообще, жили же без него и ничего. А молодые уже были в курсе дела, и даже начали понемногу разбираться, что надо делать, чтобы поддерживать огонь, как освещать им помещения, вообще просекли, что шерсть это вообще беспонтово и отстойно, и уж тем более бесполезно (и так тепло - джунгли же горят). Короче, это была самая первая проблема отцов и детей. Старые обезьяны ходили сплошь заросшие шерстью, жевали свои бананы и смотрели на то, как молодые, ободранные с ног до головы до белой-пребелой кожи, жрали жареную баранину, изобретали колесо, палки-копалки, копья, короче, несли огонь просвещения на Землю. Но потом среди молодых обезьян появились такие, которые кричали, что вот, мол, наши отцы были мудры, а мы их не слушали. Начинали жевать бананы, обрастали шерстью, и всем говорили, что вот, мол, цивилизация сожрёт нас, мы её рабы и т.д., что пора возвращаться к природе и в подтверждение всем своим убеждениям начинали лазать по деревьям, кричать дикими словами, короче, тупиковая ветвь эволюции. Да, да, вы совершенно правы, это были первые хиппи.   

18.04.2005


Рецензии