Футбольные фанаты 230 Зенит 2013 июнь-август

«ЗЕНИТ» Спб 23 ( бомжи / болотные / зенитчики / кильки ) 2013 июнь-август
 
президент: Александр Дюков; ген. директор: Максим Митрофанов; гл.тренер: Л.Спаллетти — Спагетти
вратари: В.Малофеев (16) — Славик; Ю.Жевнов (30) — Зевнов; Бабурин (71) — Баба
игроки: А.Анюков (2) — Анютка;  Н.Ломбертс (6) — Лом; А.Бухаров (9) — Бухарик; Данни (10) (к) — Дашка; А.Кержаков (11) — БббБ; Нету (13) — Борода / Робинзон; Т.Губочан (14) — Губо; Р.Широков (15) — Твиттер.ст; К.Зырянов (18) — Зыря; В.Файзулин (20) — Фаза; М.Родич (21) — Уродич; А.Лукович (24) — Пукович; С.Семак (25) — Дед; И.Денисов (27) — Гарик; А.Витсель (28) — Вицин; Халк (29) — Швальк; В.Быстров (34) — Воффка; Л.Джорджевич (77) — Джо

Б.Алвеш — в «Фенербахче»

-Интересно,что Гена Орлов своим абитуриентам рассказывал?
-Поди, сагу о сотворении мира в 2007 году... "Вначале было слово, и слово было Газпром"


"ЗЕНИТ" И "ФЕНЕРБАХЧЕ" ДОГОВОРИЛИСЬ О ТРАНСФЕРЕ БРУНУ АЛВЕША. Руководство турецкого клуба готово предложить за 31-летнего португальца 5 миллионов евро. Летом 2010 г. "Зенит" прибрёл его у "Порту" за 22 млн евро.  (5.06.2013)

[болельщик "Зенита"]: - долбое.ы!.

[болельщики "Спартака"]: - Продайте тогда что ли Халка нам - дадим пять с половиной, кэшем. И Дзюбу со всем гардеробом. Берите - он белее снега.  – Ничего, разницу на атрибутике отобьют!   – турки явно переплатили

[болельщица "Зенита"]: - мда... жаль. привыкла я уже к индусу

[болельщики "Спартака"]: - Бруно Трешкин идет на повышение  (laughing)   – 5 миллионов это деньги, как раз на подьемные Тимощуку хватит

 
ИГОРЬ ДЕНИСОВ СТАЛ ИГРОКОМ "АНЖИ". Сумма трансфера Денисова - 15 млн. евро.  (21.06.2013)

[болельщик "Зенита"]: - Такая ухмылка на фото омерзительная (feel)  смотрит на нас как на говно (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Беэээээ
[болельщики "Зенита"]: - Пять лямов на дороге не валяются))  – ..Предал Родину...  – Гаджи Деньгисов!.

[болельщик "Спартака"]: - Фотография Игоря Денисова, на протяжении долгого времени украшавшая витрину флагманского магазина петербургского клуба - «Зенит-Арена» на Невском проспекте, убрана.
[болельщик "Локомотива"]: - кстати, на той фотке он был рядом с Хульком)


АНДРЕЙ АРШАВИН ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С "ЗЕНИТОМ", и будет получать вдвое меньше, чем в "Арсенале" (21.06.2013)

[болельщик "Зенита"]: - ..Тынц-тынц-опа-па
[болельщик "Анжи"]: - «То, что мы не смогли оправдать ваши ожидания, нас не касается. Это ваши проблемы. Я буду обязан отчитываться перед вами, когда буду в Думе. Сегодня мы проиграли потому, что греки забили, а мы – нет. И эти разговоры все равно не изменят плачевного результата» – заявил в своё время Аршавин.

[болельщик ЦСКА]: - Аршавин настоящий патриот «Зенита»


ИГОРЬ ДЕНИСОВ СМОЖЕТ ИГРАТЬ ПРОТИВ "ЗЕНИТА" (21.06.2013)

[болельщики "Зенита"]: - не долго ему играть осталось!  – Приезжай! Ждём!!!! Мразь   – денисов весьма посредственный опорник..

[болельщик "Зенита"]: - Ничего у нас Зырянов сильнее Витселя.
[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - ты лечиться пробовал?)) (wink)
 

"ЗЕНИТ" ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ЭМБЛЕМУ И НОВУЮ ФОРМУ (ФОТО)  (11.07.2013)

[болельщик ЦСКА]: - неплохая эмблема, но надо было «Зенит 2005» написать (wink)

[болельщики "Спартака"]: - то же пыль на заднем фоне...как у «анжи». или это газ???  – Понятно, почему Широкова нет..он бы с другим жестом стоял (wink) а во вторую руку всем зажигалку могли бы вставить

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - жест означает: лысому верим


ЦСКА РАЗГРОМИЛ "ЗЕНИТ" В МАТЧЕ ЗА СУПЕРКУБОК РОССИИ. Голы: Хонда, 15, 83, Игнашевич, 36 (13.07.2013)

[болельщик "Динамо"К]: - кильки продули по всем статьям

[болельщик ЦСКА]: - ну вот. Спаллетти может обратно приклеить свои усики. не помогло.
[болельщик "Реала"М]: - ..Новые молодые дарования Аршавин и Тимощук произвели фурор

[болельщик "Авангарда"К]: - Газпром - мечты сдуваются


"НОРДШЕЛЛАНД" (Дания) - "ЗЕНИТ" 0-1 Фарум, ст «Фарум Парк». ЛЧ, 3 раунд, 1-й матч (30.07.2013) судья: Алон Йефет (Изр)

[болельщик "Ангушта"/"Терека"]: - А если «Зенит» выиграет, они выходят в групповой этап ЛЧ или еще 4-ый раунд будет?
[болельщик "Динамо"М]: - в финал сразу

[болельщик "Динамо"М/"Севастополь"]: - Как говорил Ловчев, "у "Зенита" одна левая нога Халка стоит больше, чем весь "Нордшелланд"..

[болельщик сб России]: - ..скажите пожалуйста есть ли где нибудь другая трансляция с другим комментатором?
[болельщик "Рубина"]: - на датском языке устроит? других нет

болельщик "Камаза"]: - население 18000, стадион вмещает 10000, почти заполнен! Мля, грабь, не хочу!))))))

[болельщик "Анжи"]: - эх...карасева или безбородова бы щас сюда

[болельщик "Спартака"]: - Где нибудь можно посмотреть трансляцию без "Птицына"? Моск уже кипит)))

[болельщик "Зенита"]: - Датский вратарь хорош..

[болельщик "Спартака"]: - Кержа нет - Аршавин за него)))
[болельщик "Анжи"]: - молодец шава!!!
[болельщик "Спартака"/"Реала"М]: - ахахах - "шоколадный пас", Орлов жгёт

[болельщик "Зенита"]: - Одиннадцать "Кержаковых" в команде,..... многовато....
[болельщик "Краснодара"]: - 9 датчан и 2 хорвата против сборной пенсионеров всех стран...

[болельщик "Реала"М]: -  ..лучше бы бомжи отдали 40 млн. за Дзюбу, чем за Витселя ))))
[болельщик "Динамо"М]: - Сколько необходимо Аршавину моментов, чтоб забить?.

[болельщик ЦСКА]: - Кержаковед выходит! (Кержаков меняет Аршавина, 46)
[болельщик "Зенита"]: - ..зачем этого косого выпустили?
[болельщик "Локомотива"]: - Птиц много в округе развелось

[болельщик "Зенита"]: - Спаллети пора домой, спасибо за всё, но пора

[болельщик "Зенита"]: - АХАХАХ 8 месяцев 19 дней 2 часа 18 минут  (0-1, Кержаков, 49)
[болельщики "Спартака"]: - ой..  (wassat) походу завтра будет еще один метеор над сибирью..  – Всё, Левандовский в «Борусии» остаётся ))   – Мдя, весь первый тайм бамжи били куда попало, появился Керж и первым касанием забил.
[болельщик "МЮ"]: - Раз в год и веник стреляет

[болельщик "Спартака"]: - «Кержаков забил спустя 8 месяцев, 19 дней, 2 часа, 18 минут!»
[болельщик "Урала"]: - Прям родил гол.
[болельщик "Рубина"]: - Керж обновил счетчик на своем сайте.

[болельщик "Ростова"]: - Орлов такой Орлов.. «у Кержакова появился оскал мачо..»
[болельщик сб России]: -  Воробьи наконец отдохнут :)

[болельщики ЦСКА]: - Орлов замолчал.  – дед уснул за микрофоном  – орлов заткнулся наконец то
[болельщик "Ростова"]: - Тишина.. Орлова забанили!!)))
[болельщик "Динамо"М]: - Все ясно Гена получил шоколадный пас.
[болельщики "Спартака"]: - Геннадий просто отмечает гол Кержакова. Не каждый день такое увидишь..  –  Как же зашибись смотреть матч   – Кто Гену выключил???!!!   – Я начинаю переживать за Орлова.
[болельщик "Спартака"]: - Телецентр Оcтанкино горит. Все эвакуированы, Орлов в том числе. Не шутка.

[болельщик "Урала"]: - Гол Кержакова и матч «Зенита» без Орлова - 2 важнейших события сегодня.
[болельщик ЦСКА]: - надеюсь товарищ кержаков больше не забьет, а то так вся москва сгорит к ***
[болельщик "Зенита"]: - Кержаков так забил, что аж Останкино загорелось...

[болельщик "Рубина"]: - «По предварительным данным, горит кровля здания, из-под крыши идет густой черный дым. .»
[болельщик ЦСКА]: - что с Геной? :(
[болельщик "Спартака"]: - Отмечает гол Кержакова на крыше Останкино.

[болельщик "Урала"]: - как бэ с дедушкой ничего не случилось) Возраст все таки)
[болельщик "Спартака"]: - Оно не горит.. Это мы сдохнем, а Гена будет все вещать нетленное - "Зенит проиграл, но играл лучше соперника....".

[болельщик ЦСКА]: - Что то Халк все время падает. Ноги не держат?

[болельщик "Зенита"]: - Гена зажег фаер в честь Кержа и спалил Останкино.
[болельщик "Зенита"]: - надеюсь «нтв+ наш футбол» не сгорит. а то у меня подписка еще на полгода

[болельщик "Зенита"]: - Ну хоть так, молодцы
[болельщик ЦСКА]: - первый матч с АИКом мы тоже выиграли. (wink)

[болельщик "Спартака"]: - И кто Останкино поджёг на радостях от гола Кержа?
[болельщик "Локомотива"]: - Это был лучший комментарий Орлова на моей памяти..


ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: Трансляцию мы вели из Останкино. Ко мне подошли и сказали: пожар, срочно эвакуируйтесь. Вообще-то я ещё в перерыве почувствовал запах гари. Я снял наушники, не успел попрощаться, простите. Лифты уже не работали. Но мы спускались со второго этажа, а сам пожар на четвертом. Со мной за всю практику такого не происходило!  (30.07.2013)

- "А нюх как у соба-а-ки, а глаз, как у Орла!"
[болельщик "Терека"]: - "Пусть погорят" с Андреем Малаховым:)

[болельщики "Зенита"]: - Гена, тут за тебя пол страны запереживало, а ты дёру дал. (wink)   – Поймать бы того недоумка, кто тебя предупредил

[болельщики "Спартака"]: - быстро всё бросил и тихо смылся  – Терь как Генка комментить будет, все время будут поджигать.  – В ответном матче когда треху отгрузит керж ,то останкино дотла сгорит))) 

[болельщик ЦСКА]: - Кто-то дымовуху поджог под дверью, чтобы люди могли спокойно футбол посмотреть...

[болельщик "Ротора"]: - С криками "Нет! Нееет! Я Не Могу Оставить "Зенит" Без Комментариев!" Орлов был вытащен из Останкино

[болельщик сб России]: - Ну а, что он мог сказать на прощание: - У нас пожар. Я побежал! или - До свидания. Побегу за огнетушителем! или - Дорогие телезрители тушите окурки!

[болельщик "Реала"М]: -  Это фанаты прикольнулись после его фраз типа "оскал мачо" )) сказали что пожар и Орлов свалил.. Вся страна отлично досмотрела матч без его бреда ))

[болельщик "Анжи"]: - а я та думал что при слове пожар он прогонит всех из студии, закроется и продолжит коментировать. представляю себе картину: дым со всех щелей, орлов кашляя продолжает топить за великий невский клуб...языки пламени прорываются в помещение...орлов не молчит...всё уже объято пламенем, тело орлова тлеет и парит...всё уже сгорело, черный от копоти орлов объявляет о завершении матча, целует микрофон и поднявшись с кресла тут же рассыпается в пыль
[болельщик "Спартака"]: - Да, Ладно...Видимо НЁССЯ быстрее Быстрова в штрафную, если даже не успел попрощаться..


"ВОЛГА" НН - "ЗЕНИТ" 1:3  НН, ст «Локомотив». ЧР, 4 тур (3.08.2013)  с: Е.Турбин (Мос)

[болельщик "Зенита"]: - москва в пе5чали.  (0-1, Данни, 20)
[болельщик "Ростова"]: - Недолго Халкингол продержался! (1-1, Каряка, 23)

[болельщик "Зенита"]: - Давай, Халк!
[болельщик "Спартака"]: - Халк пока))  (удаление Халка, после удара раньше свистка ЖК получает Широков и вторую ЖК Халк, 27)
[болельщики ЦСКА]: - Орлов сейчас заплачет  (wink)   – Свисток даже я видел
[болельщик "Локомотива"]: - ..Орлова снова пора эвакуировать из телецентра. (lol)
[болельщик "Сибири"]: - Гена слепой как и все бомжи, видать газом траванулись.
[болельщики "Спартака"]: - Я так понял, что у «Зенита» эта наигранная фишка - не смотреть на судью, чтоб не видеть свисток.  – Гена намекнул на заговор Москвы))  – Аукается прошлый сезон с картинными падениями и пенальтями =)
[болельщик "Зенита"]: - судья явно заряжен на удаление Халка был... сцуко, отлучить от футбола на всю жизнь!!!

[болельщик ЦСКА]: - Давай судейка, топи Зенитушку, пусть очки теряют...
[болельщик "Спартака"]: - дайте Миллеру микрофон, он крикнет «судья продажьная, казьёл»...хахахаха..
[болельщик "Зенита"]: - Судья 321 и слепошара  (angry) Шариков по мячу бьет, Халк желтую получает !!! Судья продажная, чек на плече висит (fellow)

[болельщик "Спартака"]: - ну, теперь газово-голубые вой поднимут!!!Теперь не Севастополь, еще дальше лыжи навострят!

[болельщик "Зенита"]: - .цирк,ёпта).. вроде как есть основания для протеста и переигровки в случае отрицательного результата
[болельщик "Спартака"]: - протесты и письма писать, это нормально для зеньки)

[болельщик "Ливерпуля"]: - макаронника удалили  (удаление тренерского штаба «Зенита» за претензии к судье в перерыве матча)

[болельщик "Спартака"]: - Ха, чистый гол «Волги» отменили.  (судья не засчитывает гол Ропотана, 77)  - Сычёв, такой клоун. Как его до сих пор не заменили?  (очередной промах Сычёва, 79

[болельщик "Зенита"]: - Молодец, судейка. Отбрехался (lol) (1:2, Данни, 80)
[болельщик "Спартака"]: - Офсайд !!
[болельщик "Зенита"]: - Нет, судья конечно ошибся, с этим никто не спорит... Но... Короче, идите на йух

[болельщик "Спартака"]: - 4 тура 2 гола из вне игры + не удалили Шаву ... еще плачут бомжи !!!
[болельщик ЦСКА]: - Судейке видно в переыве "мозги прочистили" из Газпрома..

[болельщик "Зенита"]: - И вот вам, свиноты и иже с ними, третий в пятак... (1-3, Данни, 89)
[болельщик "Локомотива"]: - 2-й гол из оффсайда

[болельщик "Динамо"М]: - Молодец Данни, сразу видно - бывший динамовец!
[болельщик "Локомотива"]: - Воспитанник Бышовца.


АЛЕКСЕЙ МИЛЛЕР: В ОБЪЕДИНЕННОМ ЧЕМПИОНАТЕ СЛЕПЫЕ СУДИТЬ НЕ БУДУТ (3.08.2013) 

[болельщик "Торпедо"М]: -  И где вы в свой ОЧ, если не секрет, не слепых найдете?
[болельщик "Шахтёра"Д]: - Судить будет лично Миллер, ну а когда не сможет- Орлов


ХАЛК ИЗБЕЖАЛ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ. КДК приняло решение не давать Халку дисквалификацию за нападение на арбитра ввиду того, что факт физического контакта не был доказан. Удалённые со скамейки в матче с "Волгой" тренеры Спаллетти и  будут вынуждены пропустить один матч.

[болельщик ЦСКА]: - Ещё один нырок Хулька)  – другим бы это хамство не простили
[болельщик "Зенита"]: - так то другие, а это - «Зенит!» ..берега не путай.


"ЗЕНИТУ" ДОСТАЛСЯ "ПАСУШ ДЕ ФЕРРЕЙРА" В КВАЛИФИКАЦИОННОМ РАУНДЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ  (9.08.2013)

[болельщики "Спартака"]: - А что за «Пасуш»? кто это такие ?? что за дно ??  – Миллер занёс неплохо
[болельщик ЦСКА]: - Не зря Газпром спонсор Лиги Чемпионов. Самый лучший вариант достался.

[болельщик "Спартака"]: - Опять шары горячие были ? (angry)
[болельщик "Зенита"]: - Рифлёные.

[болельщик "Рубина"]: - Вот везет питерским халявщикам... постоянно выбирают им самых слабых соперников, что в группах, что в клалификации

[болельщик "Спартака"]: - Будут играть две португальские команды.
[болельщик "Зенита"]: - всего лишь жеребьёвка, а столько говна уже сказано... просто противно читать, говнюки.


Рецензии