Мне Голос.. говорит. 189

Что есть «наша жизнь» глядя из глубины вечности?..Что есть наше время..по сравнению с вечностью?  Что есть наши «земные рассуждения»..по сравнению с вечностью? Как мы можем что то знать, думая что находимся на одном из бесчисленных кусочков «материального» мира..А сам мир..что он собой представляет?..Неужто большинство приходит в него только затем чтобы выжить, обмануть ближнего, урвать что получше..прожить лучше чем сосед, или жить так чтобы можно было не--задумываться о будущем?
..О каком будущем идет речь?..О какой жизни..Если везде только "смерть"..

…И что есть наша жизнь ..в созвучии насилия, убийств, ненависти и лжи.. Так для чего мы выбрали такую жизнь?..Есть ли на это вразумительный ответ..Есть в запасе планета..которая объединит всех тех..кто так желает её..уничтожить?

…Только в помутненном разуме..такое можно принять за реальность..Или есть некие другие предположения..?


.. 18 Августа 2013, 06:50:22 »

Тело(скафандр)..есть некий Творческий потенциал который он должен исследовать..Все что предстоит тебе исследовать..все заложено в нем...Что это значит, это значит, если ты не познал ещё что такое умереть от рака..(ты умрешь, то есть твой потенциальный игрок, должен уйти из игры, а потом вернутся в неё обратно)..Ведь что есть карма..Карма..это не наказание..Карма это твое Творческое задание самоисследованния..

...Тела--зонды, входящие в ту..или иную иллюзорную действительность проходят все стадии осознание проявленного страха, либо проявленной любви..и пока все то, что заложено в "тебе" как некий потенциал не будет реализовано, ты не закончишь эту игру--исследование..Даже если твое желание будет выйти из неё..Есть некий ограничитель, ты сам..захотел увидеть и прочувствовать все это на опыте..и если ты что то не смог сделать сейчас..поддавшись гипнозу страха..то ты сделаешь это позже, разъединив , или расчленив этот страх на более мелкие компоненты..ты их исследуешь не все сразу(целиком)..а частями..

..Вот поэтому ты видишь такое разнообразие форм которые существуют с тобой в проявленном страхе..Все это есть некий ты..И если ты испытываешь страх..за кого то, то поверь мне..ты не испытал его на своих ощущениях..и он ждет уже лично твоего проявление и вхождение в него..для изучения..


Рецензии