Хажилов рекомендует -8

Хажилов рекомендует -8
Фотомотаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак,рекомендует................................Всем Хамам и Хамкам ОТКАЗАТЬСЯ от Унитазомышления человеческого и начать ДУМАТЬ Божественным мышлением , имя которому УНИТАЗ НЛО-ИИСУС ХРИСТОС в Цифре НУЛЬ в которой Цифра СЕМЬ и Цифра ДЕВЯТЬ.

Пример Унитазомышления человеческого это ПОДЛАЯ-ПОШЛАЯ -БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Критика на ГЕНИАЛЬНУЮ миниатюру под названием  ЗНОЙ.

Снова о Хамах и Хамках на сайте Проза.Ру....................................Расплодилось на сайте Проза.Ру НИКООБРАЗНОЕ Множество
Подлых-Пошлых-Безнравственных Критикантов БЕЗ Самокритики и своим Унитазомышлением критикуют ГЕНИАЛЬНОГО автора миниатюры под названием ЗНОЙ.

http://www.proza.ru/2013/06/07/979

Господи,Господи!
Ты СУД БОЖИЙ-Воскресший НЛО -ИИСУС ХРИСТОС.

Перечитай!
Подлую-Пошлую-Безнравственную Полемику,нижеследующих рецензий...........................

http://www.proza.ru/2013/11/14/706

Критика Текста
Меня зовут Лора Маркова http://www.proza.ru/avtor/loroshka

ДУРАК Хажилов,но не дурак,спрашивает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте.

Вы что-нибудь слышали о стилистике текста?

 Вероятно, что нет.
 С точки зрения этого понятия в Вашем тексте,Критика Текста, отсутствует стиль БОЖЕСТВЕННОГО СУПРЕМАТИЗМА прозы Казимира Малевича в Черном Квадрате в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ,то есть ваша Критика Текста  это - всего-навсего просто типичный набор разрозненных предложений.

Я -СУД БОЖИЙ-УНИТАЗ воскресший НЛО-ИИСУС ХРИСТОС:Объясняю.

 Между предложениями в тексте должна быть смысловая связь. Это что-то типа "зубчатой передачи",имя которой НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.


Одно предложение по смыслу должно быть связано со следующим.

Вот, например......Фотомонтаж ДУРАКА Хажилова,но не дурака,на котором БОЖЕСТВЕННАЯ Информация от УНИТАЗА-ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

Вот и попытайтесь!
Хамы и Хамки сайта Проза.Ру :ОТКАЗАТЬСЯ от унитаза Извилин головного мозга и стать УНИТАЗОМ НИМБА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА,который у каждого над головой,но не между ногами и под ногами.

Способны ли вы,Хамы и Хамки,увидеть и услышать того, кто из БИБЛЕЙСКОГО Текста.....СТОИТ И СТУЧИТСЯ В ВАШЕ ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ и достучаться не в силах к НИКООБРАЗНОМУ Множеству КРИТИКОВ БЕЗ САМОКРИТИКИ.

Перечитайте 100 миллиардов раз......СЛОВА написанные Заглавными буквами на фотомонтаже ДУРАКА Хажилова,но не дурака, и тогда вы и поймете:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

................ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ
................БОЖИЙ РАБ-ХРИСТОС ИИСУС

Купите ОЧКИ-ВЕЛОСИПЕД у БОГА-Творца Вселенной,чтобы на фотомонтаже ДУРАКА Хажилова,но не дурака:Осмыслить и понять..........................что ИИСУС находится между БОГОМ Творцом-число 10 и ДЬЯВОЛОМ-число 11

Вот вам и БОЖЕСТВЕННОЕ задание,Хамка-Критика Текста
Меня зовут Лора Маркова ......напишите ПРОДОЛЖЕНИЕ Стилистики "зубчатой передачи",имя которой НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

Быть может вам ПОМОЖЕТ,знаменитая на сайте Проза.Ру................................

Читатель Дата Время Источник
Екатерина Домбровская 15.11.2013 10:18 рецензии
неизвестный читатель 1   15.11.2013 09:42 не определен

.....которая -БОГОВЕРУЮЩАЯ,но не БОГОЛЮБЯЩАЯ.
Вам и стало понятно,Читателям и Писателям:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.


Рецензии