Люди, словно океан..

Вечер не вселял в меня большую надежду,что все случилось к лучшему.Пара минут и пуля боли и горечи пронзит меня в самое нутро.
Есть люди,словно океан:Никогда не знаешь где конец и где начало.Ну,в сущности,ты имеешь представления,но,не испытав на корабле, так и не сможешь с точностью сказать,в общем-то ничего.Доверяя источникам,ты будешь уверен,что глубина их такова,вода имеет такой-то,такой-то вкус,а на самом то деле что?А и ничего..
Я лично,будучи подростком,так и не побывала в море.И не видела его никогда.Стало быть,мне и подавно не знакома вся легкость,и в то же время вся тяжесть моря,его приторный и отталкивающий запах,и в то же время,запах,который дурманит и манит к себе.
Море ждет всех.Его края,казалось бы,безграничны,а глубина настолько огромна,что тонуть можно часами..
Вы когда-нибудь задавались вопросом,а что нужно морю?Кого оно любит,кого ждет,в ком нуждается?Оно живет для всех,но есть ли в его сердце то,что ему по-своему дорого?
В жизни каждого,обязательно встретится человек,который будет напоминать тебе море.Сколько бы ты не пытался,не бился и не кричал сквозь стоны,он никогда не откроет тебе свое сердце...К сожалению,эти люди,далеко одиноки внутри..Они готовы жить и помогать всем,они живут ради всех,но,никогда не знаешь,что скрывает их сердце..
Есть люди,словно море,полюбишь их,и тут же потянет ко дну..Часами будешь тонуть,но,никто,увы,тебе уже не поможет..


Рецензии