Молочко из-под бешеной коровки
А коровы, полученные по той же технологии - имеют меньше протеина в своём молоке.
От общественности скрывается, что телята от таких монстров рождаются уродами, а у самих быков быстро затекают ноги от избыточного веса, что ведет к ранней и мучительной смерти.
Китайские учёные пошли еще дальше, - в Китае уже выращены 300 коров, которые дают молоко, якобы заменяющее человеческое грудное. Коровам был вживлён человеческий ген. Это молоко, по словам китайских ученых, будто бы не вызывает аллергии у младенцев.
От общественности скрывают, что телята у этих коров рождаются безхвостыми мутантами, а 99% телят и вовсе погибает. А молоко вызывает аллергию у многих людей из-за пастеризации, которая разрушает ферменты лактазы.
Теперь только осталось купить в супермаркете молочка из-под китайской коровки и…кого потом родим, - «неведому зверушку»? Как у Пушкина?
Как-то раз ко мне попал пакет молока. Почему как-то раз? Потому что уже давно не покупаю молоко в магазине. Оно все порошковое и энергетика крайне плоха.
И тут получилось так, что я этот пакет сунула в морозилку – на всякий случай.
Случай пришел через несколько месяцев – захотелось (резко) всем блинов. Поздний вечер. Я вспомнила про тот пакет, быстро разморозила его.
Что же я увидела?
Три фракции. Сыворотка (если это она), творожистая взвесь и что-то тягучее, как прослойка.
Надо сказать, что домашнее молоко замораживаю часто, поскольку не всегда есть к нему доступ. Так купишь несколько литров и в пластиковой таре заморозишь. Потом – как свежее, делай с ним что хочешь, а уж блины – замечательные выходят.
Ну, пришлось заменить блины омлетом, хоть и вредно лопать на ночь.
Так, что же пьют ваши дети? Примерно то же, что и в пакете с соком – концентрат из заморских или более ближних стран. Вот так.
А если бы взять и НЕ ПОКУПАТЬ это дерьмо, под названием, которое не соответствует содержанию?
Написали бы , что это – Искусственное молоко, или продавали бы в виде сухого, -почему нет?
Тогда бы я знала, что на всякий случай у меня есть сухое и я его сама разведу, без помощников, чтобы не домешали туда того, от чего может хвостик или лишняя лапка вырасти.
А так, чтобы не рисковать, приходится замораживать домашнее молоко и, знаете что?
Вчера сделала докторскую колбасу!
Без кишок, костей и всяческой требухи, - настоящую.
Из говядины и свинины, с молоком и специями, как положено. Без туалетной бумаги тоже обошлась.
Если желаете,- дам рецепт. Вкусно так, что страшно кушать, Ей-богу!
А делать – проще простого. Так наделал на месяц, заморозил прямо в полуфабрикате не вареном и потом, когда нужно – в кипяток. Будьте любезны, отведайте колбаски без нитрита натрия и прочего несъедобного.- того, что крысы не едят!
Свидетельство о публикации №213111600168
Не оставлю без внимания. Гигиена питания современного человека очень важна. Надо просто: жить в деревне и питаться тем что варащиваещь сам.
А что делать в городах? Сегодня купил в магазине молоко *простоквашино" и сьел его с удовольствием.
ГМО это новое искуственно бедствие. Из многих.
Пока забора от этого нет.
А свинину я не ем и другим не советую.
Всегда твой читатель.
Николай Кладов 17.11.2013 16:15 Заявить о нарушении
Что делать в городах? Думаю, - то же, что и ты со свининой.
Нашел же силы отказаться. Убеждения поменял.
Та польза, которую надеяться получить родители для своих детей из того молока - фикция.
Энергетика продукта - для биороботов.
Основной массе - подходит.
:-)
Просто Мирика 17.11.2013 11:42 Заявить о нарушении