Сущности

  Они - никто, нигде и зовут их никак. Это мы так о них думаем. Но это еще полбеды. Беда, что они точно так же думают о нас.

  Мы живем в разных измерениях и никогда с ними не сталкиваемся. Разве что на фотографии вылезет чья-то незнакомая рука, или фигурка женщины в темноте проскочит. А, может, это соседка ведерко на помойку понесла.

  Это мы так считаем, что не сталкиваемся, а они-то твердо знают, что им без нас - никуда.

  Иногда Сущности вселяются в какого-нибудь неосторожного человека, иногда - в целый кооператив, после чего такие люди становятся ужасно трусливыми. Вот я, например, написала слово "кооператив" и испугалась. По-видимому, Сущность где-то рядом. Одни пугаются просто так, по привычке. Другим есть, чего бояться, потому что есть, что терять.

  На всякий случай, спрячьте самое дорогое в потайной карман.

  Мы думаем, что идем вперед, но думаем неправильно. Они постоянно водят нас кругами, и, в основном, за нос. Мы уже видим впереди свет, а, оказывается, что у нас просто голова закружилась и нос заложило.

  А организм устроен так, что одновременно закладывает уши, глаза и все остальное. И тогда уже полностью теряешь ориентировку - кто ты, откуда и что же это вокруг происходит.

Вот если бы, пока окончательно не потерялись, суметь бы их разглядеть...   

 


Рецензии