Партия

Партия – это преступная организация   определенной группы людей, объединенных  идеей по обману порядочного, разумного и работящего населения страны. 
Не  имея желания трудиться, они грабят и насилуют тех, кто  создает материальные блага.
Порядочная часть населения не может  организованно противостоять группе бандитов захвативших власть  или пытающихся это сделать.
Партия подчиняется своему внутреннему  уставу, который  создан  одним человеком и основан на унижении  людей.
Устав партии  не позволяет иметь собственное мнение.
Выступить против мнения партии, это все равно,  что подписать себе  приговор.
Все партии, без исключения,  имеют одну задачу – обмануть людей, обобрать, повести их за собой, а потом бросить где-то по дороге к мнимому благополучию и свалить с миллиардами за границу. 
Фашисты, коммунисты, социалисты,  регионы, и все остальные - умблюдки.
Безнравственность и бездарность, обжорство и воровство.
У нормального человека есть одна партия, это его семья - родители, бабушка с дедушкой,  дети, внуки….
Партия - это не болезнь, а осознанный образ жизни за счет других, порядочных людей!
В моей  жизни,   главная и  единственная  партия – это моя семья.
Остальное, это  блажь и отклонение  от  стереотипов – экспрессивность,   одним   словом!
Я  не построил идеальную семью, но,  слава Богу, в  гавно(партию)  не вступил ни разу!

16.11.2013г. В. Гусельников 


Рецензии
Очень серьёзное произведение. Есть о чём подумать. С некоторыми положениями не могу не согласиться. См. "Годовщина великого Октября".

Сергей Елисеев   02.12.2013 13:43     Заявить о нарушении