Женькины истории. 15. Нона. Тула-Калуга-Тула

  Ну вот и закончилась первая школьная четверть. Восьмой «Б» класс средней школы № 10 готовился встречать Новый 1975 год. Настроение было праздничное. Уже на календаре 22 декабря, но чего-то не хватало. Что-то должно было произойти, ведь какое-то волшебство должно было случиться,  Новый год ведь на носу. И Женька ждал обыкновенного человеческого чуда.
Школа есть школа. В ней учатся как хорошие (прилежные) дети, так и дети с плохим, или скажем, посредственным поведением и прилежанием.
Восьмиклассник Сева Петухов или, как его ласково дразнили «Петя», не блистал хорошими отметками и примерным поведением. Его то и дело вызывали к директору Антонине Петровне и ругали, ругали, и ругали. Но эти ругани Севу вовсе не пугали, и не остепеняли, а наоборот он продолжал ещё больше нарушать покой, идиллию школы, учителей и директора.
И, наконец, очередное спокойствие школы было нарушено. Сева Петухов под самые каникулы принёс в класс брошюры и пособия по «Акушерству и гинекологии». Вот оно, Новогоднее чудо!
  Это выглядело так. Мужской туалет, первого этажа, на переменах просто бурлил желающими полистать и посмотреть пособия в картинках. Из-за хорошего расположения духа Пети к Женьке, последнему,  досталась книжонка под названием «Аборты и их последствия».
  На уроке химии Женька сидел на последней парте, у окна с девочкой по имени Нона. Было ужасно скучно. Монотонный голос учительницы Натальи Васильевны просто валил с ног. И чтобы случайно не заснуть, Женька смотрел то на неё, то на Нону. Он смотрел на Нону и сравнивал её с остальными лицами женского пола. Она по своему развитию явно опережала одноклассниц. Фигурка у неё было, как говорится, «что надо»! При среднем росте она имела большие стоячие груди, которые рвали школьную форму в подмышках, и видны были стежки ниток, аккуратно стягивающие края штопки. Она смело владела тонкой изящной талией, как фужер из Богемского хрусталя. Её крепкий зад мог конкурировать по объёму и красоте со многими задами учительниц  в школе, не говоря уж об одноклассницах. На переменках Нона обычно стояла в классе спиной к окну, подперев батарею, на глазах растущим женским задом, и ела яблоки. Почти каждый из ребят класса, протискиваясь мимо неё и партами, специально цеплялся плечом за груди Ноны. Со стороны это выглядело так: плечо цеплялось за одну грудь, резко проваливалось в образовавшуюся яму и, зацепившись за вторую грудь, с задержкой выстреливало. Все дегустаторы её сись получали учебником по голове, и эти потерушки потом продолжались уже на других представительницах растущего прекрасного пола. Мальчики и девочки росли, и их поведение объяснялось просто. Таким образом, одни нападали на «жертву», выискивая самую «хилую», другие защищались, приобретая сильный статус благочестия. Только одному ученику восьмого «Б» было дозволено проходить вплотную к Ноне без удара учебником по голове. Вы правильно догадались. Конечно же, это был Женька Шварц.
Урок химии всё также уныло тянулся. Женька достал из кармана пиджака интересную брошюру и, положив её на колени, стал перелистывать. Нона заметила необычное издание и взяла его с колен Женьки, положила к себе и принялась внимательно читать. Короткая школьная юбка закрывала на половину бёдра её ног, обтянутых капроновыми колготками телесного цвета. Женька не понимая почему, положил правую ладонь на её бедро. Реакции со стороны Ноны не последовало. Женька осторожно просунул пальцы рук под юбку. Нона не реагировала. Женька продолжал. Он нащупал трусики, плотно облегающие лобок и тут её рука остановила руку негодяя. Нона посмотрела Женьке в глаза и еле заметно покачала головой, но руку не убрала. Было приятно ощущать тепло спелых ног Ноны, но Женьке захотелось развить события, хорошо, что и Нона это тоже поняла. Женька почувствовал, что в штанах зашевелился его друг. Женька молил  всех и вся, чтобы именно сейчас его не вызвали бы к доске и чтобы скорей раздался долгожданный звонок на перемену.
- Ну, давай звени, давай же,- про себя говорил он.

- Дзынь…нь!- прозвенел звонок и Нона, положив пособие к себе в портфель, вышла из класса. А Женька оставался сидеть за партой и ждать, когда твёрдая рука индейца устанет от напряжения и повиснет плетью между ног.
- Вот так химия,- подумал Женька.
Пятого января восьмой «Б» на экскурсионном автобусе собирался отправиться  в музей «Космонавтики» в город Калугу. Узнав, что Нона едет на экскурсию, Женька тоже поехал. Большой «Икарус», с закрывающими обзор креслами и плюшевыми шторками на окнах, подходил для любых путешествий, если путешествия превратить в автобус свиданий и амурных утех. Долго место в автобусе выбирать не пришлось. Нона, поймав Женькин взгляд своими глазами, посмотрела так, что он понял, ему место уже занято. Он смотрел на её светлые волосы, и ему было приятно, что она тоже смотрит на него. Было такое необычное чувство, будто два очень близких человека встретились после долгой разлуки и никак не могут друг другом налюбоваться. Автобус тронулся и Женька, провалившись глубже в кресло, укрылся своей курткой. Нона сделала также. Женька думал: "Подлезть или не подлезть рукой под её куртку. А вдруг она закричит на весь автобус. Вот будет стыдоба?".
Нона сидела и думала: "Подлезет Женька рукой под её куртку или нет. Если да, то…?"- она задумалась.
Толчком к снятию напряжения в сложившейся ситуации послужила реплика Пети: "А что Менделеев ещё и ракеты изобретал?". Все хором засмеялись, взрывная волна качала ребят из стороны в сторону. Женька и Нона от смеха падали друг другу головами на плечи, и Женька незаметно просунул правую руку к ней под куртку. Его рука там встретила руку Ноны и, она, взяв своей горячей ладонью его кисть, потянула её и положила на свои упругие девичьи ноги. Женька так мечтал, чтобы Нона захотела это сделать сама. И его мечта сбылась, наконец. Женька ликовал! Он настойчиво, но осторожно просунул четыре пальца руки под пояс юбки и, примяв гладкий животик,  погрузился в «кромешную тьму». Его руку встретили тысячи упругих волосков. Они стояли к пальцам «лицом», как муравьи, кололи под ногти своими усиками. Но Женька наступал, наступал, ломая копья и усики. Искоса он посматривал на Нону. Она, закрыв глаза и прикусив нижнюю губу, сидела неподвижно. Потом повернула голову к окну автобуса, и её дыхание всё сильнее и сильнее стало покрывать лёгкой плёнкой пара холодное оконное стекло. Женька просунул левую руку под куртку Ноны и протиснулся под кофточку к грудям. Нащупав бретельку бюстгальтера, опустил её с плеча и нежно навалился ладонью на трепетную грудь Ноны сверху, скользя рукой по кругу и загребая её снизу, как лопаточкой. Она слегка вздрогнула и прошептала: "Ещё…".
Женька взял в руку прелестную форму. Грудь, как пол батона варёной колбасы, упруго сопротивлялась повару, старавшемуся её очистить от упаковки. У Женьки мелкими толчками на головку пениса выступил похотливый нектар. Женька хотел наброситься на Нону и расцеловать её, но Нона слегка всхлипнула и открыла глаза. Села ровно, убрала Женькину руку и заговорила с ним о том, что она видит за окном экскурсионного автобуса.
А вокруг восьмой «Б» веселился детскими играми и ничего не замечал. Не замечал прекрасного и нежного чувства двух одноклассников, которые не знали, как их сдержать, остановить, или наоборот раскрепостить, придать им настоящую силу, силу света, тепла и человеческого разума. Или отказаться от них, испугавшись не предвиденных ситуаций?
Женька не пошёл в музей «Космонавтики», он просидел в автобусе, и ему хотелось выпить кружку парного молока с большим ломтём белого деревенского хлеба с мёдом. Он сидел и мечтал о Ноне. Вспоминал, что у него с ней было несколько десятков минут назад.
На обратном пути Нона сразу пересела к однокласснице Людмиле Корсаковой и на протяжении следования домой о чём-то весело с ней разговаривала, изредка посматривая на Женьку. Женька ловил её взгляд и слегка ей улыбался. Она ему отвечала взаимностью.
Учёба в школе после Новогодних каникул протекала быстро. Женька и Нона радушно переглядывались на уроках и переменках. Ласково разговаривали на всевозможные темы, обсуждали школьные проблемы. Женька провожал её со школы домой, и ему было очень приятно идти рядом с ней. И ей он был тоже не безразличен, его присутствие её веселило, она становилась открытой и заботливой к нему, поправляла ему шарф на горле, следила, чтобы Женька не снимал на морозе рукавицы. Короче говоря, они окунулись с головою в те самые отношения, о которых пишут во всём мире и не знают, почему они происходят и в чём причина их возникновения. Так незаметно наступил месяц март.
Накануне женского дня 8-е Марта, Андрей Копейкин в самом тесном кругу восьмого «Б», а тесный круг в себя включал: Женьку, Нону, Андрея, его подружку Люсю и ещё несколько ребят и девчонок. Так вот, Андрей предложил отметить праздник вечеринкой у себя дома. Его родители уйдут к друзьям с ночёвкой, оставив в их распоряжение трёхкомнатную квартиру. Невероятное стремление побыть с друзьями на вечеринке за праздничным столом без взрослых, с вином, тортом закружило всем головы. Для того чтобы всё прошло хорошо, родители Андрея были об этом уведомлены, кроме вина конечно. Намеченный день настал. За шикарным столом всё было, как у взрослых. И вино, и пиво, и селёдочка, словом на высшем уровне того времени. Веселились, танцевали. Женька пригласил на медленный танец Нону. Обняв это сокровище за талию, Женька подумал: "Это не девушка, а муравей".
Муравей у Женьки ассоциировался, как существо, имевшее аккуратную головку, как у Ноны. Необычайно тонкую талию, как у Ноны. Округлую слегка полную попу, как у Ноны. И всё это было такое воздушное, воздушное, лёгкое, лёгкое. Женька заулыбался от счастья, что он обнимает и прижимает к себе совершенство форм и граций  своими руками.
Коварное вино «Тамянка» постепенно наседала на эрогенные зоны, дам и кавалеров. Женька на последних аккордах танца прикружил Нону к двери комнаты Андрея и, открыв её спиной, затянул себя и Нону внутрь, закрыв за собою дверь. Они обнялись и её огненные, кроваво-красные сочные губы обожгли Женькин рот. Они, как два сильных магнита притянулись в поцелуи, сладость к которому добавляло вино и ароматный запах губной помады Ноны. Сладкий язык и влажные губы её скользили по губам Женьки, по едва заметным  подростковым усикам. Голова у Женьки закружилась и, падая, он увлёк за собой Нону. Они упали на диван, Нона оказалась снизу Женьки. Всё, что он трогал и ласкал ранее руками, теперь выпирало, проминалось и дрожало под его юным телом. Чувство волнения и таинства одолевало Женькой. Его налившийся кровью отрок ровной линией надавил на низ живота Ноны. Она приподняла живот, и Женька рукой потянул её трусики, которые легко сползли вместе с капроновыми колготками, по гладким молодым ножкам Ноны. Она быстро расстегнула ему брюки, и Женькин пружинный конь скрылся  в густой пшенице между двух девичьих жерновов.
- Ах!- еле слышно вскрикнула Нона и крепко обняла Женьку руками за ягодицы…

P. S.
В 1995 году Нона скоропостижно скончалась от остановки сердца.
Сева Петухов в 1984 году был осужден за разбойное нападение и скончался в тюрьме в 1989 году.


Рецензии