Кровавая хроника оккупированной Ливии

Кровавая хроника оккупированной Ливии.
Трагическая судьба наших братьев, граждан России, Украины и Белоруссии

15 ноября в Триполи была расстреляна  хвалеными на Западе «революционерами» мирная демонстрация  горожан столицы Ливии.
Погибло более  30 человек, более 250 получили ранения. По многочисленной безоружной толпе бандиты из Мисраты – «демократы-революционеры», как их называют на Западе  -  открыли огонь  из автоматов и гранатометов…
Вечером пришло  еще одно печальное сообщение:
Передано предупреждение охране   военной базы Mitiga, которая находится в руках  другой  банды отморозков:  бандиты из Мисраты  планируют напасть на эту базу с целью захвата военного арсенала.
К Триполи  подтягиваются  новые отряды бандитов из Мисраты.

На этой базе  Митига  в застенках  «западной дерьмократии» находятся пять наших братьев, граждан из Белоруссии и Украины……………

Позвольте напомнить вам то, о чем рассказали    ливийцы, чудом  вырвавшиеся  из тюрьмы на этой базе…
Житель  Триполи, которому   удалось   уйти от охранников   оккупационного режима   на  базе  Митига, сообщил  что на базе  существует   секретная подземная  тюрьма, в которых людей,   находящихся в оппозиции  к  оккупационному режиму,   подвергают  жутким   пыткам.   Подземные помещения базы, ангары и складские помещения   были переоборудованы  в подземные карцеры  в  начале сентября   2011 года после захвата  Триполи  войсками  НАТО   и   бандами  Аль-Каиды.
 Благодаря интервью девушки, бежавшей   из   тюрем  крыс, которая  побывала в Митиге,  мы знаем,    что  солдаты Катара  и США насиловали ливийских женщин и девочек  в этой  тюрьме.
Женщин  насиловали  также  местные  банды и  международные наемники Аль-Каиды.
Сейчас    эта база-тюрьма в  руках предателей Ливии из   района  Соук аль Джума в Триполи, из   банды Навасси, и  Аль-Каиды.
В Интернете размещены   фотографии  подвергшихся  пыткам заключенных.
По  признанию самих  палачей и истязателей,  сегодня  более   80  %   жителей  Ливии  поддерживает  восстановление Ливийской Джамахирии. 
Предатели Ливии (крысы, как их называют сами ливийцы)  понимают, что они в меньшинстве, что  они ненавидимы  остальными,    и   они  вымещают свою  злобу на тех, кого  схватили и бросили в  тюрьмы.
Многие крысы  - нелюди-садисты. Они  испытывают  наслаждение,  зверски  пытая и    убивая людей. 
Крысы являются оккупантами собственной страны,  они совершают  те же преступления, что американцы  в  тюрьмах Абу -Грейб (Ирак) и  Баграм (Афганистан).

Эта  тюрьма в Митига уже   более  года  находится в   введении  Министерства   юстиции  оккупационного  режима, но   это не изменило ситуацию с изнасилованиями  и пытками,   которым подвергаются  все заключенные, независимо    от пола и возраста. 

Был наведен  марафет   в некоторых камерах до посещения их представителями  Amnesty Int., HRW и других  организаций, которые   делают вид, что   защищают  права   и свободы.  Эти представители  поспешили  написать об «успехах»  «западной демократии»   в   «новой, свободной Ливии».
Но они не сообщили правду  об огромном количестве заключенных,   погибших от   пыток и насилия.
По  данным  ООН,  в   тюрьмах    Ливии содержится только  8 000  сторонников  Ливийской  Джамахирии,  хотя  в  тюрьмах одного города Мисрата  от рук  палачей режим   Аль-Каиды погибают сегодня  медленной мучительной смертью  более  19  000  человек. 
Ливийский  “правозащитник”,  который раньше  поддерживал   мятеж против Джамахирии и  сообщивший об этой  цифре,   был  убит   в Мисрате.
 
По  словам  спасшегося заключенного, об   этих  подземных  тюрем  никто не знает.
О них не  знают   родственники  похищенных людей. 
О них  не знают  международные  правозащитные организации.
Каждая  тюрьма  режима Триполи, и  не  только  тюрьма на   базе Митига,  имеет секретные карцеры, из которых живыми не выходят.
Каждая банда  на службе   режима  Аль-Каиды   похищает  и содержит ливийских граждан   в  тайных помещениях заброшенных домов.
34 %  населения  Ливии, каждый третий ливиец вынужден  покинуть страну,  поэтому пустующих домов  много   в каждом городе Ливии.
Только  восстановление  Джамахирии, закона и справедливости  может  вернуть   безопасность  в Ливию и освободить    незаконно  заключенных  людей, заявил спасшийся ливиец.
Среди  заключенных на базе Митига томятся граждане Украины и Белоруссии, которые были захвачены спецназом НАТО и бандитами Аль-Каиды в августе 2011 года, во время штурма столицы.  Они работали в Джамахирии по мирным контрактам…
…..
Сейчас мы видим, во что превращена некогда процветавшая страна. В Ливии  фактически нет  власти, ее место заняли    марионетки, думающие только о своих шкурных интересах. Во  многих городах Ливии бесчинствуют банды  джихадистов  и наемников международной террористической организации Аль-Каида.
20 июня 2013 года Совет Безопасности ООН по настоятельному  предложению России принял заявление с требованием прекратить нарушения прав человека в Ливии, в частности, применение пыток и внесудебных ликвидаций людей.
"Страны-члены Совета Безопасности осудили случаи пыток и плохого обращения, которые наблюдаются в незаконных центрах заключения в Ливии", — говорится в документе.
СБ ООН подчеркивает, что "практика пыток и внесудебных убийств недопустимы". Страны СБ ООН также призвали ливийские власти расследовать все нарушения прав человека в стране и привлечь виновных к ответу.
Прошло почти полгода после заявления Совбеза. Но западные страны, которые несут полную ответственность за зверства джихадистов в Ливии, палец о палец не ударили, чтобы помочь несчастным людям….
Напомним, что идет третий год, как ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ граждан России, Украины и Белоруссии томятся в ливийских тюрьмах по  сфабрикованным  террористами  обвинениям.
Пятеро из них – в застенках Митиги…
Е.Л.  Из Туниса, 16 ноября 2013.


Рецензии
Спасибо Вам за Ваш труд
Мои коллеги переживают за своих друзей, которые томятся в тамошних застенках
Смерть империализму!

Вадим Бережной   16.11.2013 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку борьбы ливийских патриотов!

Николай Сологубовский   16.11.2013 10:47   Заявить о нарушении