Футбольные фанаты 231 Динамо М 2013 август-ноябрь

«ДИНАМО» Москва 12 (мусора / менты / полицаи )  2013 август-ноябрь

   владелец клуба: банк ВТБ
   президент: Борис Ротенберг
   первый вице-президент: Геннадий Соловьёв — Соловей
   гл. тренер:  Дан Петреску — Цыган
   вратари: Антон Шунин (1) — Шуня / Антонина; Роман Березовский (18), Евгений Фролов (19)
   полевые: Владимир Кисенков (2) — Киса; Игорь Шитов (4); Дуглас (5); Леандро Фернандес (6) к — Ферни;  Балаж Джуджак (7) — Джуджик; Фёдор Смолов (9) — Смола; Андрей Воронин (10) — Ворона; Алан Касаев (11) — Каса; Владимир Гранат (13)  — РГД-13; Артур Юсупов (14) — Супа; Александр Епуряну (15) — Заяц; Кристиан Набоа (16) — Эль Русо; Кевин Кураньи (22) — Кура; Люк Уилкшир (23) — Кенгурёнок; Владимир Дядюн (25) — Дядя; Марко Ломич (32) — Лом; Александр Сапета (41) — Алекс;  Никита Чичерин (44) ; Игорь Денисов 

   Павел Игнатович — аренда в «Томь» Томск
   Владимир Рыков — аренда в «Томь» Томск
   Денис Колодин — в «Волгу» НН
   Сергей Давыдов — в «Рубин» Казань
   Иван Соловьев — в «Зенит» СПб
   Якоб Яншер — в «Ред Булл» Зальцбург (Австрия)
   Александр Кокорин — в «Анжи» М


Р-СПОРТ: ИГОРЬ ДЕНИСОВ СТАЛ ИГРОКОМ "ДИНАМО"  (14.08.2013)

[болельщик "Зенита"]: - Гнида.

-Кураньи в слезах собирает чемоданы.
[болельщик "Зенита"]: - Жалко «Динамо». Только из пепла возрождаться начало, и тут Денисов.

[болельщик "Торпедо"М]: - Готовьте маркеры друзья,
                Вожак толпе изрёк.
                К нам едет питерский смутьян:
                Денисов Игорёк.
                Он уваженья не сыскав
                Явился в наш удел.
                Черкесску снял, фуражку взял
                И на себя одел.
                Давно все подвиги его
                У мира на слуху.
                Радушно примем, но пока,
                Побудем на чеку.


"ДИНАМО" ОБЪЯВИТ О ПРИОБРЕТЕНИИ ДЕНИСОВА, КОКОРИНА И ЖИРКОВА В ОДИН ДЕНЬ (14.08.2013)

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - троица: Бывалый, Трус и Балбес. прямиком с Кавказу

[болельщик "Спартака"]: - бороды то сбрили? (wink) кунаки (wink)

[болельщик "Динамо"М]: - Теперь «Динамо» наконец-то станет чемпионом!
[болельщик ЦСКА]: - Динамо - притон для проституток.


ДАН ПЕТРЕСКУ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ТРАНСФЕРА ДЕНИСОВА И КОКОРИНА. Вопрос о приобретениях из «Анжи» практически решен на уровне высших руководителей обоих клубов, но румынский поддерживает только кандидатур Жиркова.. (14.08.2013)

[болельщик "Зенита"]: - видимо текст румын набирал!!! (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Так, Гарик уже начал развал «Динамо». Всё идёт по плану - Газпром дует в трубу, Денисов - суперменеджер, могильщик конкурентов! (tongue)

[болельщик "Луча"В]: - Пора «Динамо» брать новый курс развития клуба...не стоит откладывать в долгий ящик...

[болельщик "Спартака"]: - Денисов уже готовится к первому знакомству с тренером - грушу молотит  (wink)

[болельщик "Динамо"М]: - ..Как же вы нас ненавидите, да мы только с вашей ненавистью станем сильнее!!!
[болельщик "Спартака"]: - То то я смотрю в каждом городе от народной ненависти у каждого мусора харя всё шире и шире, а машины всё круче и круче.


Телеканал "Дождь": "ДИНАМО" ЗАПЛАТИТ 45 МЛН ЕВРО ЗА ТРАНСФЕР ДЕНИСОВА, КОКОРИНА И ЖИРКОВА (16.08.2013)

[болельщик "Спартака"]: - 15 млн - Деньгисов ) 10 - Кокора ) 20 - Мага =)) ухахаха, кальянщика 30-летнего за 20 )))

[болельщик сб Нигерии]: - Все же лучше чем один Вицель за такие деньги.

[болельщик ЦСКА]: - «..При подписании контракта Денисова подъемные ни игроку, ни агенту не предусмотрены»   Гарик, что ж так, а подъемные где? Что-то ты сдавать начал в борьбе за деньги.
[болельщик "Зенита"]: - За такое неуважение Игорёк всем пасть порвёт, начиная с Генки-стукача и кончая его хозяином (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Не зря клубы провернули эту операцию, пока он был в сборной
[болельщик "Зенита"]: - За всё ответят перед Игорьком (lol)


ЗАРПЛАТА ДЕНИСОВА В "ДИНАМО" СОСТАВИТ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА ЕВРО В ГОД

[болельщик "Спартака"]: - Выплачивать будет «Зенит»
-А все на Дениску гнали, 5 млн, Хапуга, а парень довольствуется малым, всего 4 млн.

[болельщик ЦСКА]: - А компот??? (где подъёмные)?
[болельщик "Зенита"]: - За компот ответит вся Динама (lol)

[болельщик "Спартака"]: - мля.. откуда у «динамо» столько денег??? (no)
[болельщик "Зенита"]: - ..А откуда у Федуна деньги? Откуда?
[болельщик "Спартака"]: - дойди до заправки лукойл, вставь се шланг, оплати и поймёшь тогда, дятел

[болельщик "Краснодара"]: - Вот дол***пы, Динамисов проsирает одну игру за другой, а Ротенберг платит за него как за чемпиона мира!

[болельщик "Спартака"]: - Зарплата Кураньи – 5,7 млн евро. Так что ждем третью часть сериала "Денисов и справедливость"

[болельщик "Зенита"]: - После «Динамо» Денисов перейдёт разваливать «Спартак»!

[болельщик ЦСКА]: - 4 миллиона за что? За обглодыша.. который ничего кроме корявого паса назад отдать не может? ..когда от него пас хоть один обостряющий был, не говоря уж о голевом? про удар вообще молчу - просто нет его. Нахер такой игрок вообще нужен? Что в нем особенного в отличии от Кариоки или Тарасова? Какие навырезано-->вырезано 4 миллиона?
 

Как утверждает телеканал "Дождь", АНДРЕЙ ЕЩЕНКО И ВЛАДИМИР ГАБУЛОВ МОГУТ СТАТЬ ИГРОКАМИ "ДИНАМО" (16.08.2013)

[болельщик "Спартака"]: - может проще название уже поменять?....

[болельщики "Локомотива"]: - Ещенко ушёл из Локо "расти, как футболист и прогрессировать", так что не надо парню мешать, пускай прогрессирует и дальше в «Анжи»! (angry)   – ..Похоже отмыв бабла, Керимов-Ротенберг, по-свойски идёт

[болельщик "Луча"В]: - Говорят, что «Динамо» в Кратово переезжает... осталось подписать долгосрочные контракты с Гаджибековым и Тагирбековым...

[болельщик ЦСКА]: - Видно менты нехило прижали Керимова.. а названные цены просто для отвода глаз. )))

[болельщик "Амкара"]: - ИТАР-ТАСС: - Дагестан всей отарой официально решил перебраться в Москву. Кратово переименовывают в Махачкалу и вокруг отсыпают горы.
[болельщик "Ростова"]: - А в «Анжи» вообще кто нибудь остался?


"ДИНАМО" — "ЗЕНИТ"  Х, ст «Арена-Химки». ЧР, 6 тур (24.08.2013)

[болельщик "Зенита"?]: - Денисов, ФАС!
[болельщики "Спартака"]: - мусарня сегодня болотных нагнет, 2-1  – Смолов против Смольникова.

[болельщик "Зенита"]: - Рвать Динамо! На тряпки!

[болельщик "Спартака"]: - Ппц.. даже аншлага нет
[болельщик "Зенита"]: - так от куда они будут если у «днища» всего три болелы и два из них сейчас на сайте сидят очки протирая пяляться в монитор

[болельщик ЦСКА]: - «Динамо» взяло питерских болельщиков под свою опеку..»
[болельщик "Спартака"]: - Бачки им мусорные уже выставили?

[болельщик "Зенита"]: - ..неприятно смотреть на Денисова.., даже кушать не могу ((

[болельщик "Динамо"Мн]: - Предлагаю ввести «клуб Смолова» -10 голов за карьеру..

[болельщик "Зенита"]: - Судейка в одну сторону свистит... ожидаемо. Один хрен «дно» надо закапывать..  –  ..ждем удаление и пенальти. судью толстых зарядил.  – свисток в одну сторону работает.

[болельщик "Спартака"]: - Задолбал Орлов, как только зенитовец падает, так штрафной.. И наоборот, как динамовец падает, так судья прав, ничего не было..

[болельщик "Динамо"М]: - Ворону и Кокошу давай, Дан! Бомжей надо добивать!  (1-0, Джуджак, 64')
[болельщик "Зенита"]: - Смотри сам не убейся! Мусорня поганая.

[болельщики "Спартака"]: - Орлов веселит: Шатов - Шитов, "Зенит НЕСЁТ оборону".  – Смотрю я на «Зенит» и глаз радуется  – орлов: витцальди ахахахаха)))) старый маразматик

[болельщик "Спартака"]: - Мдэ, это не пастушки. (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Жаль, что не Денисов.

[болельщик "Спартака"]: - Спалетти красавчик.

[болельщик "Спартака"]: - Смотрю Тимощук все прибавляет?
[болельщик "Спартака"]: - скоро он так прибавит ,что как пробка из бутылки вылетит)

[болельщик ЦСКА]: - Фанатам «Зенита» пора петарду бросать...
[болельщик "Спартака"]: - Всё, у Геннадия настроение на ноль упало.

[болельщик "Спартака"]: - Аха. первый удар в створ и гол)  (1-1, Кержаков, 90+4')
[болельщик ЦСКА]: - Отскок знатный.

[болельщики "Спартака"]: - Орлов: "Динамо" даже жалко, что они проиграли..  – Отскочили ЖАБЫ. «Динамо» заслужил победу. Не повезло.


"РУБИН" — "ДИНАМО"  2-2  Казань, ст «Центральный», ЧР, 10 тур  (25.09.2013) с: СЛапочкин (СПб)               

[болельщик "Химок"]: - Скажите, а «Рубин» - эта не та ли единственная команда, которая смогла проиграть «Томи» ?!

[болельщик "МЮ"]: - супер форвард -Амба)!))  (1-0, Самба 34', автогол)
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - молодец негра

-И гол забил, и голову вороне проломил. (1-1, Кокорин 39')
[болельщик "Спартака"]: - Нехер каркать!

[болельщик "Анжи"]: - Ппц, в «динамо» весь бывший «Анжи» (1-2, Ионов 49')

[болельщик "Спартака"]: - судейский беспредел рулит
[болельщик "Динамо"М]: - Молодцы, скоро деньги будут у меня в каармане!

[болельщик "Рубина"]: - гол-конфетка, браво Денис! (2-2, Карадениз 57')


"АМКАР" — "ДИНАМО"  2-1  Пермь, ст «Звезда», ЧР, 14 тур (26.10.2013)

[болельщик "Анжи"]: - Амкариллам доктора Черча по силам разорвать [Динамо]шей

[болельщик "Динамо"М/ЦСКА]: - Блин!  (1-0, Васильев 23')
[болельщик ЦСКА]: - Где динамики??????? куда пропали? (2-0, Белоруков 30')

[болельщик "Динамо"М]: - Что за игра то блиннн?(((( Позор какой то!!!!((((((
[болельщик "Зенита"]: - Без судьи купленного играть не умеют.
[болельщик "Динамо"М]: - Пермяки больше заплатили)

[болельщик "Зенита"]: - Кто Проживает На Дне Океана? Московское Динамооо!

[болельщик "Динамо"М]: - Петреску нужно снова в «Кубань».. - Неужели гол!)  (2-1, Нобоа 62')

[болельщик "Зенита"]: - мусора в пролете!))

[болельщик "МС"]: - хорошо «Анжи» сбагрил кучку игроков которые зажрались из-за бабла

[болельщик "Динамо"М]: - Спасибо Вам Динамовцы за подарок ко дню водителя... казлы блин...


"САЛЮТ" - "ДИНАМО" 1:0  Белгород, КР, 1/16 финала (30.10.2013)

[болельщик "Волги"НН]: - 9-0

[болельщик "Севастополя"]: - Петреску пора мешок укладывать в запряжённую кибитку...  (1-0, Яковлев, 10)

[болельщик "МЮ"]: - мусарню в пердив нужно, оставить «Терек» еще на год, пока


ПЕТРЕСКУ - ГЛАВНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ПОСТ НАСТАВНИКА "КРИСТАЛ ПЭЛАС" (13.11.2013)

[болельщик "Алании"]: - ..а Петреску какие трофеи выиграл, что так нарасхват идет!?
[болельщик "Зенита"]: - Он тренировал великого Смолова и Кокорина)))

[болельщик "Зенита"]: - Петреску только гостиницей и управлять.


Рецензии