Денежное дерево

                Деньги это точно зло,кто-то в них купается,кому-то не везло...                Есть такое деревце,знаю где растёт...                Кто мозгами шаркает,у них не в проворот...                Кто-то их ворует...там не знают счёт...                У верхушек наших...да ж не знает бог...                Есть такие денежки...лежат в закромах,туда не добраться да ж на верблюдах...     И ещё где прячутся каждый это знает...только мы все люди не до понимаем...   Плачут и богатые...тяжело им спать...на чужие денежки рот не раскрывать...     Если уж судьбой заложено ,вам в них не везёт,даже не поможет любой и приворот...            Лучше не загадывать ,даже не мечтать,бог вам не поможет их не дать,не взять...                Ручками работайте славно от души...и мозгами шарьте ,тогда деньги хороши,кто-то и лопатою может их набрать....главное их вовремя надо сосчитать,зря их не раскидывать...это не к чему...а теперь подумайте я пишу к чему..........       Тот замечательно живёт,кто знает деньгам счёт,тогда закроются проблемы,и не к чему такие темы,какой же дурак вам даст...у них на этот счёт всегда найдётся свой балласт,                Не надо нажимать на КЛАСС...а просто улыбнуться,быть может когда-нибудь они вам и вернутся.....                Желаю всем удачи везде и во всём... ведь главное жизнь,а деньги причём...не будете плакать они к вам придут к хорошим всем людям дорогу найдут..


Рецензии