а-н-а

Хрупкая, "полупрозрачная" и нежная особа. Так приятно обнимать ее за талию, за ее худенькие ручки. Она так извивается на танцевальном поле. Ее движения изысканные. Она - бабочка.
Такая легкая, такая хрупкая, и хочется ее держать в своих объятиях, но знаешь, что раздавишь ее, и она умрет.
Она ловко умеет увильнуть от порции мороженного, жирного сэндвича и плитки шоколада, которую толкают в ее рот ее друзья. Они завидуют. Зависть - плохое чувство. Но что этим коровам еще делать?
Она такая... Запредельная, что-ли. Ее не понимают. А эти девушки, у которых самый большой размер джинс, сидят в McDonalds и пожирают огромные, жирные, ужасно калорийные гамбургеры. Они говорят, что мужчинам нравятся девушки с формами. Но ей плевать. Ведь она верит, что для каждого человека есть свой человек, поэтому придет и ее время.
В ее голове сидит ее идеал. Идеал красивой, костлявой девушки. Она такая маленькая, с длинными черными волосами, с бледной кожей, длинными и тонкими пальцами, худыми ножками и с выпирающими костями. Она хочет быть похожей на эту девушку, и эта девушка движет ее к цели.
Анорексия.
Она заставляет девушек истощать, мучить себя, и они получают от этого дозу. Как для наркомана наркотики. Что-то схожее есть.
Люди не понимают ее. И никогда не понимали. Она стремилась быть лучше, чем вчера. Худее, чем вчера. Она достигла идеала. Но она ее мозгом владеет "она".
Она стала понимать, что скоро все закончится, и она хочет жить, мечтать, строить планы, быть здоровой и красивой, главное верить и трудиться.
Пройдено много этапов. Срыв. Стресс. Таблетки, слабаки, флу. Она достигла.
Теперь придется трудиться над тем, что-бы вернуть свое тело в человеческий вид.
Больницы. Зонт. ЕДА. Это было дня нее, как семь кругов ада.
Она выйдет из своего мирка, недоступным для других людей. Она сможет. Главное найти в себе силы, верить в себя и надеяться на лучшее. Одного желания мало.

Нужно уметь контролировать себя. Цель похудеть - худей. Но знай пределы.
А вообще-то, нужно быть такой, какой ты хочешь. Хочешь быть "такой" - будь, "такой" - будь. Это твой выбор и твоя жизнь.


Рецензии