Мне Голос.. говорит. 196

..24 Августа 2013, 06:09:13 »

..…Проявленный мир страха, плавно перетекает в мир..проявленной любви..

....То есть  все миры соединены ,как то?

..Они просто пронизывают один другого, накладываясь  и стремительно разбегаясь в разные измерения мысли..Многомерность не описывается словами символами..она существует за этими воображаемыми, знаками изучения..

…Ты много мерная Божественная суть пробуждаешь все измерения мысли на всех «уровнях» начиная от самых тонких её слоев до самых груб, физических форм, где мысль..можно потрогать, и где ты можешь посмотреть себе же в глаза, и сразу не узнать себя в гриме..

……. Не важно,  что твое восприятие делает тебя то одним то другим телесным героем, твое воображение не может даже помыслить сколько мельчайших нюансов тебе предстоит исследовать чтобы выйти в свой свет..Свет, это проявленная видимая мысль..в действии… Мир  страха стремительно растворяется, когда ты видишь его не реальное очертание, при этом проявляется новый, более красочный мир, проявленной любви..Любовь..это осознание своего единства в мире страха, ты видишь свое стремление изучить все аспекты проявленного страха..и его отпускание и выхода из него в проявленную любовь .Вот почему ты знаешь  что через определенное время, этот мир перестанет существовать..и тихо канет в лета..Он и впрямь не реален..так как он станет полностью проявлен, а это значит лишь одно, ты полностью осознал что сам страх..по себе не реален, но его проявление было очень и очень полезным с точки твоего мысленного проживания в нем..

…Мир любви, мир единения..во всем многообразии всех проявленных образов, скрывает только лик Творца, а значит и твой..Не важно что ты полностью не можешь разгадать свою истинную суть,  не может столь малое осознать всего своего величия, да это не требуется..Доверься..Доверься своему чувству своего бессмертного величия, и ты почувствуешь как пахнет этот мир..по настоящему, ты увидишь его величие, в самом малом, то что раньше казалось бессмысленным  станет другим, и заиграет разными проявленными красками любви.

……..Учись любить себя во всем ,это приходит само и постепенно когда отходит нужда в прощении..


Рецензии